У мужа есть ребенок от первого брака, девочка, семь лет. Отношения у нас хорошие с ней, но когда она у нас первое время я нормально реагирую на их сюсюканья (дней 5), а потом начинаю нервничать. Такое бывает? мне очень стыдно за это, ей конечно я не показываю...
его ребёнку 3.5...девочка. я её никогда не видела (только фото) и не хочу..нет, хочу ради интереса. но она меня заочно так раздражает!!! тут щас начнётся, я представляю..."как ты можешь, это ребёнок, он не виноват!!" - нет, виноват! бесит! этот ребёнок - это плод любви его и этой бабы...и только так он и будет всегда воспринматься! как с этим жить всю жизнь я плохо себе представляю
да, может для кого-то мой ребёнок тоже будет плодом любви его и "этой бабы"
и если бы ни эта дурацкая случайность (тоже мне не понятно, как дети случайно получаются...) всё бы было гораздо лучше...и нервы целее..мои
У меня както наоборот - я ребенка мужа от первого брака воспринимаю как его частичку. Не сказать, что прямо пылаю к нему любовью- но очень трепетно к нему отношусь... Даже как то когда муж занят и не может к нему несколько дней сходить - чувствую какую то вину...
Может не совсем по теме... Ну вот хотя бы , с такой точки зрения, что раз ваш мужчина не оставил ребенка - помогает ему, заботиться о нем, Значит все таки он порядочный человек и вы не с моральным уродом живете. Может начать просто уважать в нем его любовь к ребенку - потом что то и поменяется. Он о нем как говорит? У меня когда муж о том ребенке рассказывает - у него столько эмоций положительных - что у меня даже не может что то плохое в душе возникнуть...