Да про подводную лодку это мои слова, не его. Разве он бы такое озвучил? Он утверждал, что я лучшая, замечательная, единственная, но работы много, некогда и т.п., а я должна быть понимающей и не думать только о себе. То есть из нас двоих эгоисткой выставлялась именно я.
Вряд ли это был Ваш мужчина, мой семейный был, не волк-одиночка.
А насчет того, что что-то мог бы уйти, но что-то заставляет остаться. А что разве трудно: раз в месяц забежал, ситуацию проконтролировал, дровишек в костер подкинул и порядок. Да только нельзя так постоянно проверять чувства на эластичность.
Один мой знакомый в молодости решил посмотреть, сколько времени могут рыбки прожить без еды. Итог - рыбки умерли.
Но не все так печально. Я теперь замужем, ребеночек растет, все отлично. А он мне звонит иногда и чирикает, что я лучше меня никого нет, люблю и все такое. Пустячок - а приятно. %)
Полностью согласна с Марией.
НО: сегодня у моей очень близкой по духу родственницы (так уж получилось) 30 лет со дня свдьбы с человеком который когда вел себя точно так же как и ваш). Они поженились когды общему сынуле было 4 годика. По ее рассказам он просто вел себя очень скверно по отношению к ней и к сынуле, но тем не менее переодически был рядом, всегда помогал в трудную минуту, правда сыну говорил что я тебе не папа, а дядя, но опять таки НО, через 4 года понял и сам пришел просить руки у женщины которая все это вытерпела. Она говорит что она не о чем не жалеет, правда когда я ее сегодня поздравляла сказала разве с этим можно поздравлять? Так что не отчаивайтесь все будет так как вы этого захотите! Мужики странные люди и главное не сходить по ним с ума.
а чего вы боитесь? что он уйдет и вы одна останетесь? Да вы ведь и так одна, он только так...украшение жизни. Так что хуже не будет, а вот лучше - может быть. Вряд ли вам удастся изменить ваши отношения, его вы не изменитеЮ тем более он уже привых ТАК жить. И вообще: что значит, не будет чиать письмо? То есть он хочет слышать только хорошее, а как проблемы, так "я тебе не верю"?
а вы разозлиться не пробовали? Настолько чтоб захотелось рискнуть такими отношениями и попробовать самой его поигнорить?