Мой любимый рыжий Миша не ест мясо! савсем! сеня был предложен нежнейший эскалоп.... эскалоп был равнодушно обнюхан и отправлен в игнор! хорошо, кошка оказалась на подхвате и все благполучно сожрала! зараза! МОЙ КОТ НЕ ЕСТ ни фарш, ни мясо в любом виде (сыром, вареном, жареном, копченом и проч.), ни курицу.
Я переживаю, чаго это такое у него? Начинаю думать, что это заколдованный прынц )))). Или у него депрессия? У кого-нидь есть сия трабла?
Мой любимый рыжий Миша не ест мясо! савсем! сеня был предложен нежнейший эскалоп.... эскалоп был равнодушно обнюхан и отправлен в игнор! хорошо, кошка оказалась на подхвате и все благполучно сожрала! зараза! МОЙ КОТ НЕ ЕСТ ни фарш, ни мясо в любом виде (сыром, вареном, жареном, копченом и проч.), ни курицу. Я переживаю, чаго это такое у него? Начинаю думать, что это заколдованный прынц )))). Или у него депрессия? У кого-нидь есть сия трабла?
у меня киса ест тока сухой корм, сыр и капусту (свежую)
Кошки сами знают чего хотят не переживайте, они же просто все разные, у них вроде как есть свое я
ну им же нужно мясо и рыба сырые! там же для жывотных все самое ценное! а рвать и кромсать зубами кусок мяса! - по-моему, главное кошачье удовольствие!.. ну да ладно.... буим кромсать искусственных мышей, значица....
рыба котам в большинстве случаев вредна вообще-то.
а на дешевые корма именно подсаживаются - т.к. там в составе грубо говоря одни перья молотые и чтобы кошаки сие ели с удовольствием добавлено хорошее количество веществ которые делают этот корм сильно привлекательным для них (ну забыла я как это все называется по-правильному). вы еще замаетесь его на проф переводить с дешевого, если решитесь. но недельку поголодает и будет есть как миленький. все что дадите.
рыбку тож понюхаем - и отойдем... ну если оч голодный, один-два кусочка съест и дальше голодный буит ходить.
Ест тока всухомятку. сухой корм. но веть это нездоровая пища!
Не иначе — заколдованный прынц. Инопланетянский кот, кароч.