Он работает, я нет. Он зарабатывает достаточно чтобы я могла не работать. Но как только какой скандал в семье, так сразу упреки, что я не работаю, мол поди поработай, потом выступать будешь. Я психую, начинаю искать работу, он остывает извиняется, уговаривает сидеть дома и я снова сижу. Меня достало!
Проблема в том что мы собираемся делать ляльку и если я сейчас устроюсь, а потом забеременею, то как быть с работой? Ведь нет смысла рыпаться. Но так обидно. У меня такое же высшее образование как у него, я не глупее его, но вынуждена терпеть. Что делать?
онечно самый дественный споосб этоименоустроиться наработу каку-лиюо и докзать тем самым мужу что вы себ прокормите:) как правило они остывают после трудоустройства и поняв что вы в состоянии и без их зарплаты жить.. но не советую долго работать, а то войдет во вкус и скажет и атай дальше.. так лишь доказать своим трудоустройством что в состоянии если что раотать:)
онечно самый дественный споосб этоименоустроиться наработу каку-лиюо и докзать тем самым мужу что вы себ прокормите:) как правило они остывают после трудоустройства и поняв что вы в состоянии и без их зарплаты жить.. но не советую долго работать, а то войдет во вкус и скажет и атай дальше.. так лишь доказать своим трудоустройством что в состоянии если что раотать:)
Не знаю даже куда и как. После института я уже ничего не помню, мне 26 лет, работала лишь год и то просто "штаны протирала". Я ничего не знаю и не умею. Не в дворники же идти. Чувствую себя с каждым годом все тупее и тупее.
Ээ... так низзя, ни поступать, ни думать... Муж ведь тоже будет видеть, "что вы становитесь все тупее". Что вы все больше от него зависите... Если он позволяет себе уже сейчас вас попрекать иждивением, то что будет потом? А вдруг у вас разладятся отношения, наступит кризис в семье? А вы даже и подумать о том, чтобы прожить без него, не сможете... Так и станете "девочкой для битья". Мужчины уважают и любят самостоятельных женщин, личностей. Никогда нельзя этого забывать! На вашем месте я бы попыталась все же найти работу, несмотря на планируемую беременность. Попытайтесь устроиться на работу "по знакомству" для начала, это не так сложно, как искать работу самостоятельно. Расскажите всем своим знакомым, что ищете работу! Хорошенько подумайте, чем вы можете заняться... Побольше уверенности в себе!
Ээ... так низзя, ни поступать, ни думать... Муж ведь тоже будет видеть, "что вы становитесь все тупее". Что вы все больше от него зависите... Если он позволяет себе уже сейчас вас попрекать иждивением, то что будет потом? А вдруг у вас разладятся отношения, наступит кризис в семье? А вы даже и подумать о том, чтобы прожить без него, не сможете... Так и станете "девочкой для битья". Мужчины уважают и любят самостоятельных женщин, личностей. Никогда нельзя этого забывать! На ва...
есть высшее образование, умение работы с компом так вперет и с песней работать секретарем, по началу можно и на небольшие деньги устроится, главное работадателю не говорить, что собираешься в ближайшем будущем рожать, а то нигде не возьмут.
А процесс делания ляльки может растянуться на долго, и если всегда будут упрекать вот так, то уже и лялька не в радость будет.
есть высшее образование, умение работы с компом так вперет и с песней работать секретарем, по началу можно и на небольшие деньги устроится, главное работадателю не говорить, что собираешься в ближайшем будущем рожать, а то нигде не возьмут. А процесс делания ляльки может растянуться на долго, и если всегда будут упрекать вот так, то уже и лялька не в радость будет.
автор, а может вы сами просто не хотите работать? мне кажется, что все это - не умею, не могу - отговорки. Начните с малого! Идите на низкооплачиваемую должность, все равно это будет больше, чем сейчас. Вы почувствуете себя частью коллектива, повысится самооценка, почувствуете уважение к себе как личности, потом выправится по-тихоньку. Держитесь, пусть в вас появится капля агрессии, чтобы противостоять таким выпадам делами.
Даже если девушка сейчас устроится на работу и вдруг забеременеет, это тоже хорошо, потому что если случись что(тьфу-тьфу не дай бог муж начнет опять попрекать), она смело может выйти на работу и зарабатывать свои хоть какие , но деньги. А в 26 лет нужно уже начинать работать хотя бы для пенсии хоть немного но заработать денег.
Я вот год безработный, но кручусь и бумажки домой приношу, а жена не работает(лет 5-6).
Но я не гоню туда ее(на работу) че тамделать, примеров много когда жены дома сидят и за домом(детьми) глядят.
Денег хватает.
а упрекать за домосидение - это моветон.
Я вот год безработный, но кручусь и бумажки домой приношу, а жена не работает(лет 5-6). Но я не гоню туда ее(на работу) че тамделать, примеров много когда жены дома сидят и за домом(детьми) глядят. Денег хватает. а упрекать за домосидение - это моветон.
На курсы,какие-нибудь, если деньги мужа позоляют. Подучитесь, не будете себя тупой чувствовать, работа легче найдётся. Абы куда тоже идти глупо. Муж будет попрекать фиговой неинтеллектуальной работой и мизерной зарплатой.
На курсы,какие-нибудь, если деньги мужа позоляют. Подучитесь, не будете себя тупой чувствовать, работа легче найдётся. Абы куда тоже идти глупо. Муж будет попрекать фиговой неинтеллектуальной работой и мизерной зарплатой.
Сложи вместе зарплату домработницы, ныни, кухарки, прибавь сюда деньги на содержание любовницы... И пусть только попробует в следующий раз заикнуться, что ты не работаешь! ( наверняка окажется, что зарабатываешь ты больше мужа:))
Сложи вместе зарплату домработницы, ныни, кухарки, прибавь сюда деньги на содержание любовницы... И пусть только попробует в следующий раз заикнуться, что ты не работаешь! ( наверняка окажется, что зарабатываешь ты больше мужа:))
хорошо сказала, мужчины как-то забывают, что имеют вкусный завтрак, отличный ужин, чистые рубашки и брюки, а вечером жена, которая сидит дома, никогда не скажет, что она устала на работе и что бы он не приставал, или ей рано вставать. Вот как-то это все воспринимается как само собой разумеющееся, так и должно быть.
хорошо сказала, мужчины как-то забывают, что имеют вкусный завтрак, отличный ужин, чистые рубашки и брюки, а вечером жена, которая сидит дома, никогда не скажет, что она устала на работе и что бы он не приставал, или ей рано вставать. Вот как-то это все воспринимается как само собой разумеющееся, так и должно быть.