А так хочется понять, где он настоящий. Предупредительный, активный, доброжелательный, деятельный, деловой - на работе. Или - лежим, читаем, смотрим Телик, отстань, сама разберись, ты -хозяйка, ты и решай - это дома.
так ваще-то по Бергу ещё - во всех нас есть несколько личностей... один дома, второй на работе, третий с друзьями. четвёртый.... и до бесконечности.... В цельной личности главное как эти ипостаси между собой контачат и сочетаются... Чем лучше - тем более гармоничная личность перед нами.... так что не ищите где он настоящий - везде!!!!
Подлинный человек это тот, который не потерял подлинных человеческих качеств:)А на работе или дома -это зависит только от обстоятельств, а никак не от человечности:)
Мама меня учила: хочешь понять того, с кем решила жить - присмотрись к нему пьяному. Все хорошее и плохое вылазит наружу.
Сколько раз убеждалась - так оно есть.
Вот мой муж до свадьбы был просто прелесть: и помогал, и слова ласковые говорил, и не матерился. А после свадьбы: дома ругань стоит, сам на диване, мол ты жена вот и делай все, а я мужик, должен мужскую работу делать (стелаж на балконе не крашенный, вода из крана еле бежит). Поговорить с ним нельзя - кино смотрит, в инете сидит, схему придумывает. Пошла вон и все. А до свадьбы грит, я тебе пыль в глаза пускал. При этом очень ласков и вежлив с друзьями, все важные дела кинет и побежит пиво пить. При чужих девушках не матерится. И где он настоящий то?