Девочки! Просто кошмар! Вчера изменила мужу и даже совесть не мучает...
Очень нравится МЧ, уже больше трех лет. Все так у нас потихоньку развивалось: взгляды, улыбки и т.п. Я замужем, есть дочка. Он тоже женат. Мы работаем в соседних офисах, видется можем только на работе - поэтому каждый рабочий день - праздник!!! И вчера после вечеринки в офисе ( праздновали наши фирмы вместе) все и случилось... Так все здорово было, аж голова кружится, блин! Ни о чем не жалею, только вот кажется что не будет больше у нас ничего... Беспереспективные отношения, а так хочется продолжения.... И перед мужем не стыдно не капли, ужас, да?
Еще эти новогодние праздники не к месту, все выходные буду скучать. А с Вами бывало? Мужу изменял кто-нибудь? И чем все закончилось? Интересно, просто...
Неприятно было бы, конечно. Я ж себя не оправдываю, но считаю, что жизнь у нас одна и если всю ее провести, будучи ярым пуританином, то что же вспоминать-то будем в старости? С его стороны, может быть, это просто страсть, а я, по-моему, влюбилась....
А потом плачут, что не смогли пережить измену мужа)))
Но в другом топе...и там все активно ругают ,ай яй яй .какой козёл ,обидел женщину...
А если женщина изменила-тут же на форуме ,все хором:
типа прально ,расслабься и получи удовльствие и воще ,мужу и знать не нада...))))
Двойные стандарты- не есть хорошо...
А когда мужику можно, он типа, Дон Жуан, а женщине нет, она, извините - пр.....тка, это разве справедливо? Мужа, знаете-ли тоже один раз на измене поймала и ничего, пережила... Это жизнь, всяко бывает....