млин, а меня бы больше обижало и волновало то, что муж не хочет чтобы я работала в семейном бизнесе, этож интересно
а насчет стриптизерш не грузитесь если бы он хотел секесом занятся с ними, то давно бы уже осуществил это, тк мы поняли, что не из бедных он у вас и в клубах ночных бывает, раз сам такой бизнес организовывает, но его жена - вы, поэтому щас вам надо быть холеной, красивой, ухоженной, а не грызть мужа и не выглядеть истеричкой - это не красит и вот такая недоступная красавица сверкающая брюликами с идеальным цветом волос, дорогими чулками и шлейфом от шанель привлекает куда больше внимание чем уже приевшиеся стриптизерши имхо
нуууу, мой во-первых, не стал бы думаю жить с женщиной, которая проводит время только в салонах:) пусть лучше по 15 тыс., но зарабатывает, хотя бы на эти салоны......
хотя....., когда мой будет зарабатывать по 150 тыс., может мнение свое поменяю
неее... я бы тоже дома не смогла сидеть, я имела ввиду, что работать на дядю не стала бы, а помогала бы любимому своему в бизнесе, ну или взяла бы кредит с мужниной поддержкой и попыталась что то свое открыть
Думаю, что если муж верный, то он и останется верным, а если гуляка - то найдет в любом месте и в баре, и в магазине, и на почте - соблазнов везде полно. Вы ему доверяете? Тогда не мучайте себя!
да, тоже слышала это выражение, но я его больше отношу к отец/сын, а не к муж/жена, тк многие женщины вообще сидят дома, или проводят время в салонах при богатых мужьях, так что о двух доходах в семье можно забыть, а работать на дядю за 15 тыс при муже, который получает в месяц от 150 я бы стала тока в том случае, если бы кайфовала от работы имхо