Что за ахинея? "Любовь проходит всегда"? Уж не надо всех под одну гребенку... Я думаю, многие могли бы с этим поспорить, и я - в первых рядах. Ничего не проходит, ни восторг от того, что этот человек - с тобой, ни гордость, когда он идет рядом по улице (это мой мужчина! завидуйте!), ни кипение крови при поцелуях.
Вот бы скукотища была, если бы в браке не осталось любви, а только уважение. Муж - не товарищ по партии, чтобы испытывать к нему только уважение.
Не знаю. По-моему, в браке страсти быть не может. Вот если бы вам грозили опасности и вы бы не знали, сколько времени вам осталось быть вместе - страсть бы возникла. Или если бы ваша любовь была запретной. Тогда - тоже, хорошее поле для выращивания страсти. А если уверена в человеке, да и еще прожила с ним неизвестно сколько - какая уж тут страсть. Страсть - это жизнь на пределе, когда все чувства обострены. А когда все утрясается и устаканивается, страсть мирно перерождается в любовь.
вот-вот, слово в слово как и мои чувства - у меня нет страсти, а нежность, привязанность, желание быть рядом и для меня это главное в отношениях, за это борюсь и с этим живу...
а он разлюбил - это значит он не окрылен, он не может и не хочет сворачивать горы (хотя нежен-ему нравиться меня целовать , ласкать, я ему приятна - не раздражаю присутствием, просьбами, заботой), он не хочет жить БЕЗ ЛЮБВИ, которая будоражит и волнует
Кризис семи лет? Это у нас лето 2004. что же мы делали тогда? Ага, это наша вторая зима в Новой Зеландии. Пожалуй, это был не самый счастливый период в нашей жизни. Мы оба много работали и фактически редко виделись. В обшем-то, отдалились друг от друга.
А насчет эротических снов - секса не хватает катастрофически, дочке всего 8 месяцев. Вот они и снятся...
я вот тоже считаю, что на страсти стабильных отношений не выстроить. на мой взгляд, главное - всегда поддерживать желание мужа к себе. тогда и он вам массу приятных эмоций подарит! сходите в магазин Мир эротики, купите что-нибудь себе прикольное. а приподнести всегда можно как подарок ему!
гарантия 99% что подействует на немного остывшие отношения!