Ощим винда сошла с ума причина неизвестна и ВСЯ!!! информация погибла:( включая фотки ребенка за 9 месяцев из которых напечатано тока 1-й месяц а нарезано до марта:( Слов нет:( и даже обвинить некого:(
Скорая помощь восстановила что-то но что я еще не знаю на многое не надеюсь
Ощим траур у меня хочу выкинуть комп вместе с фотиком писать на пергаменте и фоткать пленочным:) Бумс привет:D
ЗЫ: Ян прости что так вот обозволась просто после известных событий это в наших узких кругах стало именем нарицательным:) сначала можно было говорить когда ченить плохое случалось "а вот вспомни яночкиного мужа" теперь так нельзя:(
Что это было я так и не поняла в связи с чем вопрос кто ставил Бэйби Тайп и прочаи проги от Татули как себя машина повела? Очень хоца но чертовски боязно%)
Надо срочно резать...
А Лизка дисковод сломала, пока еще починим его сто лет пройдет - Мой муж еще прикольнее яночкиного (в известном плане)
Пошла за дискетами - скока их надо-то? штук сто наверное
Надо срочно резать... А Лизка дисковод сломала, пока еще починим его сто лет пройдет - Мой муж еще прикольнее яночкиного (в известном плане) Пошла за дискетами - скока их надо-то? штук сто наверное
У мя нет физ поломок винт идеальный мозги протухли в смысле винда чет глюканула:(
восстанвоили 7 гиг из 7-ми но! это ниочем не говорит может так быть что фаил откроеш а там фига без масла. Я еще не видела там надо все ставить заново винду и т.д
сочуствую а че - совсем не восстановимо? может, если сдать куда-нить, где винты чинят - наколупают чего-нить? а у меня тоже с февраля фотки не нарезаны... надо заняться срочно
да я до сих пор как хочу выложить какую -нибудь фотку а оказывается её и след простыл .. сразу матерю мужа за содеянное.. конечно отошла, и не злопамятная:) -но память у меня хорошая и фиг я такое забуду:(
да я до сих пор как хочу выложить какую -нибудь фотку а оказывается её и след простыл .. сразу матерю мужа за содеянное.. конечно отошла, и не злопамятная:) -но память у меня хорошая и фиг я такое забуду:(