Вот скажите пожалуйста, было ли такое что на примете у вас было 2 человека! умом вы понимаете : первый будет вас до конца дней любить, носить на руках, защищать, обеспечивать, в общем то, что надо, а второй который изменит и не долго ваши отношения продлятся, кроме внешности там ничего особого нет....и во умом понимешь что с первым будешь всю жизнь горя не знать, а со вторым проживешь не долго и счастливо может первые недели две, а все равно тянет ко второму...
Вот скажите пожалуйста, было ли такое что на примете у вас было 2 человека! умом вы понимаете : первый будет вас до конца дней любить, носить на руках, защищать, обеспечивать, в общем то, что надо, а второй который изменит и не долго ваши отношения продлятся, кроме внешности там ничего особого нет....и во умом понимешь что с первым будешь всю жизнь горя не знать, а со вторым проживешь не долго и счастливо может первые недели две, а все равно тянет ко второму...
а японимаю автора..
это страстью называется))) первый вроде во всем и хорош, но не хватает исры и эмоций, а вот второй зажигает огонь...
я сама почти в такой ситуации (((
Бывает и так, что первый вроде все для тебя сделает и делает, но до поры до времени. У меня такой. У нас тандем был. Все друг для друга - и понимали, и любили, и души нечаяли, проблем не знали. Так было 2 года. А теперь у него еще есть дама и обе мы беременны, только я раньше на 4 месяца рожаю. И он меж двух огней мечется. Так что смотрите и выбирайте. Взвесьте все хорошенько. Удачи!
+10000 я тож так думаю....меня и потянуло к такому ,что меня на руках до сих пор носит , а были и другие варианты....дружок унас такой - в выходной идем знакомиться с его четвертой!!!!!!! кандидаткой в любовницы или в жены, фиг поймешь.....
Конечно, было такое. Хороших девочек часто тянет к плохим мальчикам. Просто с первым все понятно - будет он при тебе и будет на руках носить, а со вторым все непонятно, неизведанно и от этого острее ощущения.
главное определитесь, что Вы хотите от этих мужчин - страстной любви или надежности на долгие годы. Ведь если для вас главное чувства, то и неважно положительный или отрицательный герой вашего романа, главное что бы чувства обоюдны были. А если вы рациональный человек и прекрасно понимаете, когда заканчиваеться любовь и страсть, и начинаются будни, то выбор все таки падает совсем не на страстного мачо. Но и опять же, насиловать себя и свои чувства ненадо ради положительного мальчика, зачем??? только себя и того парня мучить будете всю жизнь и все равно сбежите. Короче, выбор за вами)))
Вот спасибо Вам, автор, за поднятую проблему!!! Я все хотела написать, да не знала как бы поточнее сформулировать. Это просто моя ситуация.
Первый - ну замечательный мальчик, неизбалованный, спокойный, с хорошим образованием, имеет цель в жизни, очень хочет семью, обожает детей, хозяйственный, самостоятельный, надежный, никто ему в жизни не помогает, всего сам добивается. Как он относится ко мне? Ну это отдельная тема. Надо знать мой характер, дерьмовастенький он у меня, прямо скажем. А он на все закрывает глаза, свято верит, что когда-нибудь я все пойму, оценю и наша жизнь будет сказочной. Но внешне он совершенно не в моем вкусе, ну не могу вот я никак к этому привыкнуть и все, хотя умом и понимаю, что внешность не так важна. А самый главный момент в наших отношениях, из-за которого я так и не могу с ним окончательно разорвать - это мой ребенок. Такое взаимопонимание с первого дня между взрослым и ребенком, наверное, не часто встретишь и у родных отцов к своим детям. Он - идеальный папа, любящий, терпеливый, и очень внимательный, из той редкой категории мужчин, которых интересует малейший ньюанс каждого дня малыша: что он делал, что говорил, как себя вел, как его самочувствие и т.д. Я порой даже психовать начинаю из таких подробных распросов. Неблагодарная я наверное. Был момент, когда мы вроде бы расстались, не виделись несколько месяцев, я даже хотела, чтоб ему повезло, чтоб девочку какую-нибудь хорошую встретил. А он мне при встрече: " Я даже представить все это время никого не мог на твоем месте, и не хочу даже представлять". Вот так вот. А еще мы часто возмущаемся, что мужики все гулящие.
"Какого тебе еще надо??? Где ты еще такого парня найдешь???" - возмущаются знакомые и родители. А я не знаю даже... Скучно с ним как то, а может черезчур спокойно. Не люблю его просто, похоже, хотя уважать - уважаю. И уже сегодня знаю, что такого отношения к своему малышу не встречу больше никогда в жизни.
А второй вариант? Ну здесь все как положено, кроме внешности - нет ни-че-го. Ни ума, ни надежности, ни каких либо целей в жизни, про отношение к ребенку я вообще умолчу. Но зато как представишь, что рядом с тобой такой вот красавец-муж идет, то на все глаза закрываешь. Хотя тоже понимаешь головой, что эта крастота не для жизни, а так... для времяпровождения скорее.
И вот что делать в такой ситуации? Как поступить? Уже бы и определиться надо, время идет, ребенок растет, а в голове моей ничего не проясняется.
Выбрать первый вариант, авось стерпиться-слюбиться, а если нет? Выбрать второй и подписаться под тем, что ты дура?
Я не знаю чего делать. "С жиру бесишься" - говорит про меня моя мама.
у меня сестра так на распутье стояла. 8 лет назад. выбрала второго. сейчас локти кусает. жалеет, что так поступила. сын растет а папаша...вобщем не такого она хотела. подумайте сто раз.