Рожать под новый год. Папа оставил нас. Сначала горем убивалась, теперь думаю где нового мужчину искать. Ведь не каждый согласится чужого воспитывать. Хотя и есть такие. Или ждать, когда родной опомнится? Подскажите, пожалуйста, что делать? Знаю, что не одна такая. Вот и хочу узнать, как другие справляются в такой ситуации и как выживают мамы-одиночки? Спасибо!
Рожать под новый год. Папа оставил нас. Сначала горем убивалась, теперь думаю где нового мужчину искать. Ведь не каждый согласится чужого воспитывать. Хотя и есть такие. Или ждать, когда родной опомнится? Подскажите, пожалуйста, что делать? Знаю, что не одна такая. Вот и хочу узнать, как другие справляются в такой ситуации и как выживают мамы-одиночки? Спасибо!
Мне тоже срок под Новый Год ставили. Кесарились 8 января.
С папой развелись, когда была на 5 месяце.
Ничего живем. У дочи с папой отношения прекрасные.
Ну папа-то у ребенка уже есть, а если замуж хотите и не ради благ, а для создания дружной и партнерской семьи - это другое дело! Если только ради ребенка замуж собираесь, то врядт ли согласятся "Ведь не каждый согласится чужого воспитывать"
А если семью создать, то и с ребенком жениться. Брат моего мужа взял себе в жены с двойняшками, но при этом она не папу искала, а счастливого барак хотела! Да и с нами сын мужа от первого брака живет:)
По опыту моих знакомых - замуж выходят одни и те же.
Значит шансы есть.
теперь составляем план - проект: как найти отца ребёнку и мужа себе.
Обязательно надо обсудить условия - чего я хочу от этого мужчины? Чего хочет он? Какими качествами он должен обладать, в каком количесве и с какой частотой?
какой должна быть я . чтобы быть желанной. любимой и счастливой?
Где места скопления индивидов, потенциальных отцов детей?
По какой улице ходить, на какие сайты залазить?
Кто обеспечит психологическую поддержку если будут непредвиденные и непланируемые результаты?
Ну и пока вы в поиске - как сделать так, чтобы любви и заботыхватало ребёнкуи вам любимой?
На самом деле перед вами весь мир. А рождённый ребёнок этот подарок мужчине, который он сможет оценить по достоинству.
Удачи вам.
нормально выживают. Я тоже поначалу в ужасе была думала - как жить-то буду, одна, с ребенком, родни никого?!. Все оказалось не так уж и страшно: и помощники нашлись, и сама научилась справляться. Так что держитесь, это только вначале страшно. И замуж вы еще успеете выйти! А старого "папу", по-моему, возвращать и ждать когда опомнится нефиг - зачем нужен вам и ребенку человек, который способен предать в такой ответственный и требующий поддержки момент? Все у вас будет хорошо!
хочу заметить, что при наличии малышки шансов у вас поболее будет, чем у мамы с дитем постарше...
Яна, хорошие вопросы набросали, а вот ответы на них хде?
и семьи хочется и отца для детки... и друга... ну или хотя бы...
в общем хочется....
а еще - смейтесь - влюбиться хочется!
в кого бы?!...
А никто никогда не задумывался ПОЧЕМУ мужчины так поступают? Сначала они очень хотят ребенка, потом они рады беременности. А когда донашиваешь ради НЕГО маленького человечка внутри себя - они уходят не обяснив своих поступков. И потом они же когда-то ушедшие от своих детей, находят женщину с ребенком и воспитывают чужого. Странная у них психология.
жизнь штука сука сложная но нестоит отчаиваться папа это всего лищь мужчина который заменит вашему ребенку главного и единственного друга .
вопрос лищь в вас что вы хотите при возникших следующих "казавших вам стойких отношениях"папа-одна-ночь или хотя при прочитированых выше .....................как иначе..........
а ЕСЛИ ЧЕСТНО И БЕЗ .....Я ВЫРОС ДО ОДНОГО ГОДА В НЕПОЛНОЙ СЕМЬЕ СЕЙЧАС Я ВПОЛНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК (ЖИЗНЬ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ВИДИШ УТРОМ В ЗЕРКАЛЕ И ДЕЛАЕШ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ УТРОМ!!!!!)
а у них психологию никакому анализу не поддается:)
Вы сейчас думайте только о ляльке,чтоб вам хорошо родить,а все остальное приложиться.знайте,после плохого всегда наступает хорошее!удачи и здоровья вам и вашему малипусику!
его искать не надо, сам всплывет, а вы даже об этом и подозревать не будете))а сли ждать целыми днями и ночами, то будете в депресняке постоянно.....а муж и папа у вас будет, не обущаю, что в первый же день после рождения, но будет, у меня вот любимый появился только пару месяцев назад:) все будет хорошо, а пока подумайте о ребенке, это тот человек. который вас всегда любить будет:)
Смешно тут все написано. Я вот тоже СВОБОДНАЯ мама. И что за слово ОДИНОКАЯ? радоваться надо, что ваш малыш будет расти не в семье, где мама и папа ненавидят друг друга и живут вместе ради ребенка и ради сохранения семьи, где мама измотана от постоянных нервотреопк (раз папа не хочет ребенка), а ребеночек будет любим мамой. Мама не распаляетсся на всякие ссоры, а занимаетс ясобой и ребенком.
Я думаю ждала бы только такая картина эту семью, если бы папа остался ради ребенка.
хотя я сужу только по своему опыту. И сейчас будучи уже с ребенком я встечаю мужчин, которые относятся к моему ребенку на много лучше и даже не смотря на какие-то разногласия со мной.
Да, куплено уже все и даже больше. Ушли на это удовольствие все декретные. Пеленки, распошонки, коляска, кроватка, бутылочки, соски, ползунки, конверты, памперсы. Денег больше не осталось, а до первого пособия далековато. "ПАПА" нам ничем не помогает, за всю беременность ни копейки не потратил: ни на витамины, ни на фрукты, ни на одежду для меня; не говоря уже о ребенке.
А от нас "папа" тоже ушел...на 4-ом месяце...разлюбил...и ничего...Сначала, конечно очень тяжело было, а потом все прошло). Сейчас уже 28 неделек, рядом появился другой человек(кстати. совершенно случайно), в прошлом-просто знакомый, а теперь все время вместе, и к пузику он относится очень трепетно, по врачам со мной бегает, переживает и малыша искренне считает своим, хотя биологический отец даже и не вспоминает...Так что жизнь-странная штука. Я думаю, мужчина, который полюбит вас-и вашего малыша любить будет-это же ваша частичка...Удачи вам