я не знаю, возникало ли у вас когда-нибудь ощущение "стены". То, что в жизни уже ничего нельзя и получаится изменить. ни в себе, ни в людях, ни в окружающих мимоидущих обстоятельствах. В общем. навалилось на меня усе враз. Жуть. Хочется лапке на пузике сложить и плыть по течению. Якой смысл брыкаться....
я не знаю, возникало ли у вас когда-нибудь ощущение "стены". То, что в жизни уже ничего нельзя и получаится изменить. ни в себе, ни в людях, ни в окружающих мимоидущих обстоятельствах. В общем. навалилось на меня усе враз. Жуть. Хочется лапке на пузике сложить и плыть по течению. Якой смысл брыкаться....
Аха, понимаю. Тож бывает эдакое. Особенное в мае как меня плющило - кризис 30 лет, денег не платят... Ниче, как то пофигу все стало.
Чего грузишься? Из за работы? или любви охота?
ну дык и расслабься:) поплавай так денька 2. А потом снова начни грести:)
как говорил один мамин профессор еще в инстике: "никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. завтра может оказаться, что ты зря дергался"
ну дык и расслабься:) поплавай так денька 2. А потом снова начни грести:) как говорил один мамин профессор еще в инстике: "никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. завтра может оказаться, что ты зря дергался"
так и надо сложить лапки и дать куда вынесет. выше головы не прыгнешь. а потом обстоятельства могут поменяться или обстановка прояниться. займись чем-нить обычным - домом, цветами, ребенком и все наладится.
так и надо сложить лапки и дать куда вынесет. выше головы не прыгнешь. а потом обстоятельства могут поменяться или обстановка прояниться. займись чем-нить обычным - домом, цветами, ребенком и все наладится.