За мою жизнь (мне 23 года) у меня было много кавалеров. Но двое из них постоянно возвращаются (мой первая любовь и мой муж).
Мы встречались, потом расставались, потом они приходили вновь (естственно в разное время) и говорили, что поняли свои ошибки, были не правы, все повторялось, но потом что-то не устраивало вновь и мне приходилось с ними расставаться.
Причины были действительно серьезными, например, неуважение, грубость со стороны мужчины и т.д. Я всегда считала, что разлюбил...
НО ПОЧЕМУ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВНОВЬ ... НЕ ПОНИМАЮ????
я это к тому спрашиваю, что недавно один из них (первая любовь из 9 класса) опять вернулся, говорит, что любит и т.д.
Мне уже четвёртый десяток, но я тоже не могу понять, почему все мои мужчины остаются при мне.
Но ведь это же хорошо - я всегда могу на них рассчитывать. Кто мне не откажет встретить в аэропорту? Никто из них. К кому обратиться в сложной ситуации? К любому из них. С кем приятно поговорить о жизни? Кто поддержит и приободрит, когда падаешь духом? Любой из них.
И пусть у нас пути разошлись, пусть мы по долгу не видимся, но сталкивает жизнь, и ты понимаешь, что столкнулся со хорошим знакомым, близким другом.
Я, кстати, тоже с удовольствием всегда им помогаю. Удивляться не перестала, но вот отношениями дорожу.
И ещё я убеждена, что каждый из них хотел бы снова быть со мной. Почему возвращаются? Да потому, что женщины мы незабываемые
У меня несколько другая ситуация. После долгой разлуки я вижу любовь и обожание в их глазах, но через какое-то время это проходит и они начинают вести себя как последние "свол..." Если уж так плохо относятся - то зачем приходить вновь и вновь, говорить, что любишь????
возвращаются - потому что принимаете, потому что "место не занято". Предложите им просто дружеские отношения, взаимовыручку.... и посмотрите реакцию.
про презерватив - вообще анекдот
возвращаются - потому что принимаете, потому что "место не занято". Предложите им просто дружеские отношения, взаимовыручку.... и посмотрите реакцию. про презерватив - вообще анекдот
Зачем сразу так круто брать... "плохо относятся"... Да не плохо, а просто может быть с вами есть возможность вернуться, причем судя по всему это даже не возможность, а реально открытые двери и ваши распростертые объятия. Как говорится, а почему бы им не вернуться, если мона? )))))
Зачем сразу так круто брать... "плохо относятся"... Да не плохо, а просто может быть с вами есть возможность вернуться, причем судя по всему это даже не возможность, а реально открытые двери и ваши распростертые объятия. Как говорится, а почему бы им не вернуться, если мона? )))))
потомучто для них вы стали "пресловутой" "роковой женщиной".
у меня есть такие дядьки...вроде не видят меня...живут как все, а как встретимся случайно(нафиг-нафиг специально встречи искать), так в огонь глазах и стоенанья начинаются(((
жалко мне их, да сами виноватые)
потомучто для них вы стали "пресловутой" "роковой женщиной". у меня есть такие дядьки...вроде не видят меня...живут как все, а как встретимся случайно(нафиг-нафиг специально встречи искать), так в огонь глазах и стоенанья начинаются((( жалко мне их, да сами виноватые)
по моим наблюдениям, обычно возвращаются к незлобивым и нетребовательным, с которыми был относительно удачный секс, ради которого, собственно, и возвращаются - обязательств-то и претензий уже никаких, раз однажды расстались. ну простите, если к кому вернулись с предложениями сверх постельных
еще, правда, возвращаются к тем, с кем секса не было - за ним %)
Дак разговоры сразу идут о любви, браке и т.д. и секс вряд ли является определяющим. Я это чувствую однозначно. Вопрос в том: почему такой огонь в глазах а через какой-то период все начинается по новой (раздражение, невыполнение обещаний и т.д.)