накипело на душе,выскажусь
мне уже почти 30 лет,а до сих пор я не испытала чувство взаимной любви.
пока была в юношеском возрасте была безответная любовь.
вышла замуж так как пора было,живем с мужем как чужие люди
Хочется найти мужчину которому бы я была действительно нужна,который бы любил меня, а я его.чтоб у нас были общие интересы,темы для разговора.
В общем я хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону,но как?
Надо перестать думать об этом. Надо осмотреться вокруг, столько всего интересно в этом мире. Заниматься тем, что нравиться со всей душой и тогда он сам придет, обязятельно появиться в вашей интересной жизни. Не растрачивайте себя на поиск, чтоб не строить отношения с первым встречным, иначе жизнь побежит мимо. Он сам появиться, вы сразу это поймете. Сама нахожусь сейчас на перестройке жизни, уезжаю вот в горы на месяц, но это мой способ, ищите свой способ самовыражения. Удачи вам, все у вас получится обязательно.
все люди меняются со временем,к сожалению не в лучшую сторону
вот и с мужем так же,любитель выпить пиво,причем это уже алкоголизм,сначала боролась,потом апатия на жизнь как свою,так и его,теперь хочеться вырваться из этого.
способы ищу,нашла себе занятие по душе,записалась на аквааэробику,стала много читать,много времени провожу с ребенком.
Отвлекаюсь,но ночью то душа и тело просит ласки и любви.
Да и проблемы какие то решать хотелось бы с близким человеком.
Раз подытожили то, что написали в 1-м посте, значит, лед тронулся.
Теперь готвьтесь к катаклизмам - если действительно хотите того, о чем пишете, или вжимайте себя в старые рамки, если Вам так будет комфортнее.
А вы на самом деле чужие люди? Или это временные эмоции? Вы ведь вышли за этого человека замуж, родили от него ребенка - значит не совсем уж так "чужие". Просто у меня у самой бзики бывают - кажется все достало, надо новую жизнь начинать, а потом когда эмоции проходят понимаешь, что муж - близкий, родной и единственный.
как эти катаклизмы вызвать чтоб лед тронулся?элементарно где знакомиться?про развод,если была своя квартира,то давно б развелась,а снимать комнату с маленьким ребенком это искать гемморой
извиняюсь что грубовато высказалась
>вышла замуж так как пора было
Предательства себя так просто не проходят. Потом мучительное чувство что все не так.
>юношеском возрасте была безответная любовь
Это в каком возрасте? Ничего не путаете?
>В общем я хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону,но как?
Хотите изменить - нет ничего проще. С сегодняшнего дня ведите себя честно с мужем. Правда это не сложно. Это всегда просто
"ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО" (с) МиМ
Если Вы терпите все из-за квартиры, ничего Вы еще изменить не хотите. Все ищете чтобы помягче приземлиться. НЕ надейтесь. Будет РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!!!!!!! И если не готовы, то сидите на своих "10 аршинах" (с) СС и мечтайте о том, чтобы где-то кого то найти чтобы он Вас любил, а Вы его. БУ-ГА-ГА. Непосредственная инфантильность некоторых дам просто поражает ((
вам, товарисч, видимо приятно на бедных и несчастных деушках клеймо свое ставить, не первый раз уже замечаю. сначала в своей неудовлетворенной жизни разберитесь, а потом и советы давайте