Надо просто выговориться. если кто-то что-то прокомментирует, буду признательна. Отец у меня сейчас пришел домой пьяный. я даже представить не могу, как он дошел (ехал через весь город), потому что от дверей квартиры я его уже вела до кресла. Такого с ним никогда не было-чтобы пил не дома до такого состояния свинского. 67 лет, преподаватель, и такое свинство... еще оделся как бомж (ну это у него вообще любимая одежда)... я так визжала сейчас в трубку маме, чтобы она с работы срочно ехала, дочка сидела перепуганная-я ей все объяснила, конечно... мама еще не приехала, я уже провизжалась. и не знаешь, чего в такой ситуацуии делать-стоит человек, весь перекосившись, лыка не вяжет-то ли дать проспаться, то ли скорую вызывать. сказал-не надо, севши в кресло, даже более менее адекватен. он, видимо, дома все время так же напивается, только не ходит, а ждет, когда силы к нему вернутся... пьет 1-2 дня в 1-2 недели. и я так его за это ненавижу. построили квартиру, никак не могу их туда перевезти-хочет он жить с нами (со мной и с внучкой). вот не пил бы, я бы и не против была. а так-лишь бы все это не видеть... может, кто знает, как от этого пьянства избавиться?
ничиго Вы с этим скорее всего не сделаете..
а вот визжать то зачем?? ну пьяный челок и что??? ему пофиг...мама сейчас переволнуется из-за Вас только...странное поведение.
Дочка же смотрит как Вы истерики закатываете о ней бы подумали.
я очень боюсь пьяных, потому что им может стать плохо. сейчас поняла, что подсознательно надеюсь, что истериками смогу победить пьянство это... глупо, да? не победить?
я не могу так относиться. мне страшно -вдруг инсульт-инфаркт? и вообще, может, он не пьяный, а заболел. я всегда алкоголиков на улице бужу и выясняю, как они себя чувствуют.. а как отец он в эти минуты для меня умирает. он просто как прирученный (мы в ответе за тех, кого приручили)
начал ходить. ходит боком. вдруг инсультануло? меня бесит, что он себе здоровье губит, а мне потом с ним нянчиться. девочки, ну что, правда, хуже бывает? и как вы реагируете? спокойно?