Ну я же написала ниже свое имхо
"Вообще тут выходов то два либо смириться и забить либо расходиться..."
человека не переделать елси он вас не ценит или ценит но счиатет что аткое поведение норма то тут ничего ен поделашь.
Продолжеие следует. Сейчас 2 часа а уж так и "перевозит вещи". Я уговорила себя что это мои проблемы и что это я не смогла себе организовать выходной. Но , простите , сейчас ДВА часа ночи...
мой муж если зовет друзей- то тихо сидят на кухне и не орут. а музыку ночью слушают в наушниках- и никому не мешают. Понимают, что они не одни, что еще есть я, малыш и соседи, в конце концов. А друзья- это действительно важно для любогго человека. Ну а если начинают садиться на шею- объесняйте доступно и, если надо - то погромче. Ну каждая сама знает ,как со своим мужем лучше разговаривать.
мой муж если зовет друзей- то тихо сидят на кухне и не орут. а музыку ночью слушают в наушниках- и никому не мешают. Понимают, что они не одни, что еще есть я, малыш и соседи, в конце концов. А друзья- это действительно важно для любогго человека. Ну а если начинают садиться на шею- объесняйте доступно и, если надо - то погромче. Ну каждая сама знает ,как со своим мужем лучше разговаривать.
Интересная проблема, на самом деле. Но, мне кажется, здесь все зависит от отношений в семье, поддерживаю мнение уже высказавшихся в этом ключе.
Мы с мужем всегда договариваемся на берегу. "Знаешь, меня Саня попросил помочь вещи перевезти". "Конечно, помоги, только постарайся побыстрее". И все. Как только "переезд" плавно перетекает в пьянку, муж встает и говорит: "извините, мужики, я домой, у меня маленький ребенок, меня ждут". То есть не злоупотребляет. И я так же стараюсь..
Договариваться, только договариваться, ИМХО..
Интересная проблема, на самом деле. Но, мне кажется, здесь все зависит от отношений в семье, поддерживаю мнение уже высказавшихся в этом ключе. Мы с мужем всегда договариваемся на берегу. "Знаешь, меня Саня попросил помочь вещи перевезти". "Конечно, помоги, только постарайся побыстрее". И все. Как только "переезд" плавно перетекает в пьянку, муж встает и говорит: "извините, мужики, я домой, у меня маленький ребенок, меня ждут". То есть не злоупотребляет. И ...
да я поняла только думаю ты права..:(фигоые отмазки когдда сваливает что жена день не организовала выходной, что он до 2 ночи что-то грузит-перевозит типа..
да я поняла только думаю ты права..:(фигоые отмазки когдда сваливает что жена день не организовала выходной, что он до 2 ночи что-то грузит-перевозит типа..
У меня муж уже, к счастью, ничего никому не перевозит по ночам. хотя такое тоже было - и возил и помогал, а когда мне была нужна помощь, то приходилось справляться самой . Но зато я возмущена, что многие его друзья просто пользуются им . Берут деньги в долг на 2 дня, а возвращают в лучшем случае через 3 месяца и по маленьким частям. Уже сколько раз были ситуации, когда мы сами сидели без денег, а мужу было не удобно попросить свои деньги. На все мои замечания он говорит, что это его дела и он сам разбереться. Я согласна, что это его дела, НО когда это касается СЕМЬИ, то это уже наши общие проблемы. А так нам друзья тоже очень хорошо и быстро помогли переехать . И когда муж в командировке, то помогают мне, если я в этом нуждаюсь
У меня муж уже, к счастью, ничего никому не перевозит по ночам. хотя такое тоже было - и возил и помогал, а когда мне была нужна помощь, то приходилось справляться самой . Но зато я возмущена, что многие его друзья просто пользуются им . Берут деньги в долг на 2 дня, а возвращают в лучшем случае через 3 месяца и по маленьким частям. Уже сколько раз были ситуации, когда мы сами сидели без денег, а мужу было не удобно попросить свои деньги. На все мои замечания он говорит, что это его дела и он са...