странный вопрос
мне 24 сзамужем 2 года с мужем живу 6 лет., и я понимаю что ч яще маленька..или не нагулялась?......мне хорошо с ним....иногда.... чаще я хочу ходить на дискотеки гулянки-одна.... он замечательный-ноя-наверное не готова-или не взрослая.....я никогда не была одна-может поэтому.....
он у меня просто замечательный....только я наверное не готова к такой жизни....не изменя...я просто.......ну незнаю что такое....психолог сказал что я еще ребенок и если я стану взрослеть-то 90% уйду от мужа-он мне как отчец?....
что ж мне делать? я что такая ущербная и никог не повзраслею? как жить дальше?
надо было нагуляться вам в свое время- вот они издержки отсутствия молодых развлечений и видно все же склад характера таой что вам нужны эти гулянки и тп.п,.. мне вот не надо было их и совсем не стремилась к таким развлечеениям.. больше дома и уюта хотелось и развлечений с одним мужем:)
надо было нагуляться вам в свое время- вот они издержки отсутствия молодых развлечений и видно все же склад характера таой что вам нужны эти гулянки и тп.п,.. мне вот не надо было их и совсем не стремилась к таким развлечеениям.. больше дома и уюта хотелось и развлечений с одним мужем:)
респект!
я вышла замуж в 26 лет, чему безумно рада, накуралесилась прилично, теперь совсем не тянет. Дома хочется посидеть лишний раз. Зато с прилично прожитых лет хаха могу скать, что жизнь прожита не зря.
респект! я вышла замуж в 26 лет, чему безумно рада, накуралесилась прилично, теперь совсем не тянет. Дома хочется посидеть лишний раз. Зато с прилично прожитых лет хаха могу скать, что жизнь прожита не зря.
Не грустите. 24 -это все впереди.
Я в 26 не думал что соберу все (почти) клубы Е-бурга.
Взрослым и сейчас себя не ощущаю.
я молодой папочка- нам с Егором по 18лет:)
Не грустите. 24 -это все впереди. Я в 26 не думал что соберу все (почти) клубы Е-бурга. Взрослым и сейчас себя не ощущаю. я молодой папочка- нам с Егором по 18лет:)
Странно а я к 22 уже до отрыжки нагулялась так, что никуда не тянет. И ценишь домашний уют и семью.А некоторые вобще за всю жизнь не нагуливаются...Да а гулять надо было до..
Странно а я к 22 уже до отрыжки нагулялась так, что никуда не тянет. И ценишь домашний уют и семью.А некоторые вобще за всю жизнь не нагуливаются...Да а гулять надо было до..
ну каждому свое.... мне до 26 лет никаких браков не хотелось. Наслаждалась в полной мере одиночеством, а потом встетила того, с кем мне захотелось быть постоянно, создавать уют и семью.
ну каждому свое.... мне до 26 лет никаких браков не хотелось. Наслаждалась в полной мере одиночеством, а потом встетила того, с кем мне захотелось быть постоянно, создавать уют и семью.
Обсолютно согласна-каждому свое:):)ожет я ошибаюсь, но мне кажется это повзросление приходит к каждому в свое время, и повзрослеть специально-это попросту невозможно Автор может перестать ходить на дискотеки, но желание от этого не исчезнет. Потом еще пожалеть можно, что не удалось погулять, будто что-то упущено. можент подождать и просто дорасти до этого самой...
Обсолютно согласна-каждому свое:):)ожет я ошибаюсь, но мне кажется это повзросление приходит к каждому в свое время, и повзрослеть специально-это попросту невозможно Автор может перестать ходить на дискотеки, но желание от этого не исчезнет. Потом еще пожалеть можно, что не удалось погулять, будто что-то упущено. можент подождать и просто дорасти до этого самой...
а я думаю, что каждые 7-10 лет, что-то в складе жизне начинает надоедать и хочется веселья, свободы, но проходит какое-то время и опять на первом месте семья, дом, дети, муж...
а я думаю, что каждые 7-10 лет, что-то в складе жизне начинает надоедать и хочется веселья, свободы, но проходит какое-то время и опять на первом месте семья, дом, дети, муж...
2 автор темы
Всему своё время.
Просто надо делать, что хочется, а не что положено, предписано, "пора уже" или "было бы неплохо".
Хочется гулять - гуляйте. Это не плохо и не хорошо, это жизнь.
Имхо, просто для Вас с самого начала замужество было бессмысленно.
Респект. Абсолютно те же самоощущения. 2 автор темы Всему своё время. Просто надо делать, что хочется, а не что положено, предписано, "пора уже" или "было бы неплохо". Хочется гулять - гуляйте. Это не плохо и не хорошо, это жизнь. Имхо, просто для Вас с самого начала замужество было бессмысленно.