Перерасход вышел 500 рублей, уволили с рабочего места. Повод или специально, не знаю.Работала на фирме 5 лет. Ребеночку 1,5 года. Сижу и недоумеваю то ли плакать, то ли радоваться?
Сочувствую........... нет даже не тебе, а твоим бывшим работодателям.
Давай не унывай, выше нос, будем прорыватьси, раз потенциал неистраченный имеется
Уволили по собственному желанию
А причину объяснили: В нашей фирме дисциплина прежде всего, ты хороший работник, грамотный, с потенциалом и т.п. и т.д.
НО! Чтоб другим не повадно было?!!! Это решение директора, все мои коллеги в шоке сидят...Тем более за интернетом сидели все. Я просто была ответственная за трафик.
Сижу перерабатываю ...никогда в жизни не увольняли..
Спасибо, я и сама хотела уже оттуда уходить. Это точно, компания подбирается там просто замечательская"дисциплинированная", куда я там со своим потенциалом! )
Будем искать!!! Просто, обыдно то как....
Представляю, как обидно Меня однажды тоже попросили по собственному, хотя до этого зазывали изо всех сил, а потом сокращение прошло и уволили всех новеньких. Так погано было на душе, куча комплексов всплыла, но я уехала на море отдохнуть (дело летом было) а по приезду устроилась сразу в хорошую фирму, где до сих пор и работаю. Не вешай нос, отдохни, и с новыми силами - действуй! Удачи!
Представляю, как обидно Меня однажды тоже попросили по собственному, хотя до этого зазывали изо всех сил, а потом сокращение прошло и уволили всех новеньких. Так погано было на душе, куча комплексов всплыла, но я уехала на море отдохнуть (дело летом было) а по приезду устроилась сразу в хорошую фирму, где до сих пор и работаю. Не вешай нос, отдохни, и с новыми силами - действуй! Удачи!
На прежней работе меня оштрафовали за перегоревшую лампочку в кабинете директорши (она же и приказ диктовала) на 1 000(Одну) тысячу рублей.
Я занимал пост нач.снабжения и рулил бюджетом в 7-8 млн.р/месяц.
На память копия имеется.
А оттуда я ушел, злые они.
Так не надо переживать, если есть потенциал и мозги найдете себе новую работу.
На прежней работе меня оштрафовали за перегоревшую лампочку в кабинете директорши (она же и приказ диктовала) на 1 000(Одну) тысячу рублей. Я занимал пост нач.снабжения и рулил бюджетом в 7-8 млн.р/месяц. На память копия имеется. А оттуда я ушел, злые они. Так не надо переживать, если есть потенциал и мозги найдете себе новую работу.
Соглашусь с Гуччи! Забудь обиду на недостойных и вперед! Это как раз тот случай, когда все что ни делается - к лучшему.
Блин.. за 500 драных рублей выпнуть с работы человека для показухи... %) Это.. это просто гандольеры какие-то (модеры, стаять!!! Г-ры - это водители гондол в Венеции, прим. авт)
Соглашусь с Гуччи! Забудь обиду на недостойных и вперед! Это как раз тот случай, когда все что ни делается - к лучшему. Блин.. за 500 драных рублей выпнуть с работы человека для показухи... %) Это.. это просто гандольеры какие-то (модеры, стаять!!! Г-ры - это водители гондол в Венеции, прим. авт)
У меня была подобная ситуация, но уволили через силу, вышестоящему начальству, которое меня и в глаза не знало- надо было устроить показуху для всех, что так делать нельзя, что за это увольняют и приказал заму нашего подразделения меня уволить, хотя тот и не хотел, и когда начальник вышел из отпуска- узнал, то сильно ругался по этому поводу, почему меня уволили. Так что- ситуации разные бывают Просто можно попасть под случай, когда надо всех припугнуть так- то не делать.