"что он в 27 лет "ищет себя"? на мой взгляд, это нормально происходит переосмысление всего..." А вот на мой взгляд это не укладывается в традиционные представления о мужчине. Я думаю, что многиие представители мужского пола со мной согласятся. Ищет себя - сидя на диване, копая в носу и плюя в потолок что - ли? и что он найдет. интересно мне знать?! И почему это вдруг стало нормальным, что женщина содержит здорового полноценного мужика, который ищет себя?
Автору - или бросить такого "мужчину" или заставить работать в три смены. чтобы нашел уже себя и дурью всякой не маялся!!!
имхо - поиски себя могут занять еще очень много времени, если целый день играть в комп и сидеть на шее жены. По-моему , очень неплохо устроился. Хм..мне 22...может тоже начать "себя искать"...спать до обеда...
+10000 Я вот тоже сейчас об этом подумала, почему бы мне вместо того, чтобы вкалывать как конь, не сесть дома и не начать искать себя лежа на диване с книжечкой, или у компа например с прикольной игрухой?! Забрать у мужа машину, пусть пешком ходит, а я буду себя искать?!