Убили брата 21 ноября в г Каменск-Ур.
Дело примерно было так: Зашли в кафе, брат танцевал со своим 3-х летнем сынишкой какому-то идиоту(убийце) не понравилась музыка,перевалился за бар. стойку и выключил музыку. Брат с сыном подошел к нему без всяких намерений. Тот ударил его два раза, перекинул через себя, и кинул на стол, проломив его. В это время жена брата начала бить этого идиота по лицу, он со словами " будешь рыпаться. я тебя рядом положу" скинул ее. Брата,без сознания забрала наша доблестная милиция (вместо того, чтобы отправить его в больницу) и лишь из милиции его направили в травмотологию, где он пролежал 12 часов и к нему не подошел ни один врач( ссылались на то, что у него простое сотрясение-пусть проспится) А когда он уже захрапел не человечесским храпом(есть свидетели из палаты), то было уже поздно.
Убийце прокурор просил сначала ст.111 п.4, а чере время(папаня у этого идиота какая-то шишка в городе) дают ст.109 п.1
Как быть со сменой статей?
Убили брата 21 ноября в г Каменск-Ур. Дело примерно было так: Зашли в кафе, брат танцевал со своим 3-х летнем сынишкой какому-то идиоту(убийце) не понравилась музыка,перевалился за бар. стойку и выключил музыку. Брат с сыном подошел к нему без всяких намерений. Тот ударил его два раза, перекинул через себя, и кинул на стол, проломив его. В это время жена брата начала бить этого идиота по лицу, он со словами " будешь рыпаться. я тебя рядом положу" скинул ее. Брата,без сознания забрала на...
Ой что твориться- козлы гады какие менты поганые и врачи некоторые тоже.:angry: Как я вам сочувствую-сама потеряла единственного брата 2 года назад... слезы наворачиваются -переварить такое надо((((((((
А что больше всего бесит - так это то, что "папенькиных" сынков отмазывают даже от таких дел, как убийство. А сколько таких сынков пьяных посбивало людей? Не счесть! а они зная, что им сойдет все с рук чувствуют себя королями. Где справедливость? Я бы кроме того, что на уши подняла все вышестроящие инстанции, я бы еще и в средства массовой информации обратилась. А еще на сколько я знаю в милиции нашей есть отдел по борьбе с коррупцией в рядах самой же милициии. Вот туда бы я тоже сходила. Но перед этим нашал бы толкового юриста и посоветовалась с ним, куда идти и главное с чем - может и тайно с диктофоном, чтобы потом были доказательства разговора с разными начальниками. Удачи! Главное постарайтесь сделать все возможное и не опускайте руки. Они расчитывают на то, что у вас сил не хватит дойти до конца.
автор, держитесь, у вас теперь племянник есть, за которого вы несете ответственность.... Помогите пережить это жене и ребятёнку, а они в свою очередь вам помогут.....Соболезную.
Semochka, пожалуйста, не опускайте руки. Куда жалобу писать Вам уже подсказали, действуйте.
Если хотите справедливости, то наймите хорошего адвоката, который от Вашего имени будет вести это дело.
Что у нас за граждане такие "сознательные", нас убивают, а мы и смирились, так это же "сынок", ничего не поделаешь...
А вот сынок нашего "любимого" министра обороны насмерть сбил женщину на переходе, все доказательства были против него... и ничего... Он еще и заявил на зятя этой женщины, что его побили... Ух, теперь на Иванова смотреть не могу. Наглые, сытые морды смотрят на нас с экрана и знают, что мы букашки-таракашки против них пикнуть боимся...
"Тараканище" детям читаете, ну вот... Нет в них ничего страшного.
Еще знаю, что Ройзман точно людям помогает с запросами в прокуратуру, чтобы дела не спустили на тормозах. Обязательно обратитесь к нему.
Двоюродного брата мужа избили менты - он сопротивлялся и повредил средний палец одному из этих.... потом припаяли ему якобы попытку кражи, и сопротивление сотрудникам милиции при задержании - посадили на 7 лет. Пытались привлечь СМИ - так областная газета написала о том, что "бессоветсные машинисты" пытались снять воздухораспределитель с вагона, а доблестные милиционеры предостратили преступление ... тьфу - писала в человек и закон по электронке - тишина... короче разочарование полное в нашей системе правозащиты и юриспруденции...
я сочувствую вам и вашей семье. Очень тяжело... 2.5 года назад у нас тоже не стало старшего брата. Я не знаю всей системы. о думаю. что надо идти в вышестоящюю инстанцию и добиваться, неотступая.
А что касаемо, папенькиных сынков. Ни в коем разе не оправдываю (сама б убила) этого чел-убиийцу, но любой бы родитель стал бы защищать своё чадо всеми доступными и недоступными способами и это не значит что он папенькин (в том понятии. что высказывали). Все мы папенькины и маменькины.
добивайтесь справедливого наказания. Терпения вам и удачи.
Уроды! Биться бесполезно - жизненный опыт - не сменят статью ни фига - увы, в нашей стране все куплено - законы "работают" в нужных случаях на нужных людей... Соболезную....
Но тут же убийство. Это труднее замолчать, хотя конечно у нас все возможно... Нужно грамотно добиваться своего. Но добиваться, так же, как и эти сволочи...
Нужен хороший адвокат - у меня есть координаты классного адвоката, но она нижнетагильская - выигрывает практически все дела. Автор, если заинтересуетесь напишите в личку, я вам отправлю координаты.