Вчера заболеле. Муж пришел с работы, пришлось ему самому с детьми возиться весь вечер, хотя обычно он ужинает и ложится спать. Сегодня звоню ему в 16.30 тишина, ну ладно думаю, занят. И так до половины десятого. В 21.30 приходит пьянющий. Я у него спрашиваю где был, а он мне на ухо, чтобы сын не слышал: в пизде! Я психанула развернулась ушла. Уложила дочку спать, пошла на разборки. Говорит выеб*** 8 баб и 2-х мужиков. Меня трясет, собираюсь, одеваюсь выхожу из дома, он: ты куда ит.д В итоге я ему кошельком забубуниле, а он у меня ого-го, ключами со всей силы долбанула (первый раз за 7 лет жизни совместной до рукоприкладства дошло), толкнула на косяк, короче стоит отовсюду кровь бежит, говорит: ну ты еб***. Я стою меня всю трясет, сын ревет, его тож пидор***. Этот орет я завтра на развод подам. А у меня одно желание в голове: в машину и до ближайшего столба! Не знаю теперь как я буду с ним после такого жить...
Действительно -для анонимных сообщений кнопки "редактировать" не существует.Придётся оставить так-)
Для того, что бы зайти анонимно нужно сначала выйти из системы и зайти незарегистрированным.
Спасиб. хоть один человек меня понял, но это вообще цитирование его слов. У нас сестра мужа в Германии живет, в Вюцбурге. тоже с мужем разводится, после 14 лет совместной жизни.
Вообще каждая семья - свои правила, но мне б такое тоже очень не понравилось... Самое ругательное слово, которое я слышала от мужа - Ты что, ГЛУПАЯ, что ли - это когда я реально тупила, что даже моего супертерпеливого мужа из себя вывела. А уж мат - ни разу за девять лет не слышала (ттт). И без предупреждения где-то ходить, пить...
С пьяным, конечно, смысла нет ругаться. Но если это система...Чет грустно от такой картины...
я вот чего не понимаю: он изменяет или нет? если да, то как это объясняет.
а так из топика не понятно, может он просто "отмазался" так, типа что б не лезла...
_________
как Вы там?
Тааааааак, все ясно, срыв эмоциональный.
Надо тупо прекратить общение до утра ничего не выяснять(хотя бы ради ребенка).
Успокойтесь, уложите лялика, напейтесь новопассита и спать.
Завтра вечером разберете ситуацию.Хотя в поведении мужа я никакого криминала не вижу, а вот у Вас неадекват.Устали?На болезнь реакция?
Новопассит месяц попейте.
УСПОКАИВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну его в пень, не умеет пить -нефиг!!!
Не понимаю таких мужчин!!!! жена, 2 детей, а он пьет. Что за ответы такие? Урод. В угол его на горох на колени!!