Я была у психотерапевта и он мне сказал, что можно просто удалить воспоминания о бывшем и первом парне из головы и об этом я больше не вспомню, НО ПОИДЕЕ он сказал, что надо разобраться...почему меня это гложет....он мне сказал...вдруг ЭТО СУДЬБА... и твоя жизь с мужем это неправда...вдруг ты всю жизнь будешь с ним жить из-за ребенка а твой настоящий мужчина тоже будет мучиться без тебя...он мне предложил встретиться со воим бывшим и попробовать поговорить с ним т. к. у нас получилась дебильная ситуация, когда мой РЫ познакомил меня со своим другом, а тот меня очаровал и навешал мне лапши на уши что типа у него одно яичко и у него проблемы с женщинами и я по дурости и по молодости не получив никакого удовольствия переспала с ним и после этого со своим Рыжиком мы не смогли быть вместе ...и вот прошло уже 6 лет, и я замужем а Рыжик мне снится...он гдето рядом в другом районе и мне снятся сны..
девочки не надо поддаваться прошлому а тем более снам! Че тепеть думать "а что бы было бы если бы...", раз уже все случилось как щас есть, раз вы вышли замуж и счастливы в браке... значит так и должно быть! Все что не делается , все делается к лучшему! И не надо оглядываться назад! А между прочим бывшие сняться многим, только по-тому что это была часть вашей жизни...
А мне кажется, что в этом браке о счатье речи не идет. Я считаю, что человек должен быть СЧАСТЛИВ. Если с мужем плохо, а любимый мужчина тоже хочет быть с вами, вы не должны лишать себя счатья ради сына. Еще вопрос будет ли сыну лучше от этого. Ведь скоро он начнет понимать, что мама папу не любит, что мама несчастлива и т.п. И я бы на вашем месте встретилась с этим человеком. Может просто много намечтали о нем за эти 6 лет. Может после встречи вы вдруг почувствуйте, что он на самом деле чужой и не нуженвам уже давно.
знаете, я живу по закону - никогда не о чем не жалеть... даже когда грублю родителям (что делаю по той же причине редко кстати) - ухожу и НЕ ЖАЛЕЮ... и вам советую.. что сделано - то сделано... этого не изменить.. и не надо...
"что не делается - все к лучшему"
Я порой думаю о безумной первой любви... мне казалось - это не закончится никогда... мама говорила обратное... прошло... до сих пор удивляюсь) и думаю - что если бы я не захотела забыть, не была бы с дорогим своим тогда, сейчас? может, я бы смогла... быть с тем... кто пренебрегал.. не хотел... я бы многое могла... и у первого и "единственного" не сложилось как то... Я вижу его в клубе... часто... разворачиваюсь и ухожу... потому что было... прошло... остались лишь воспоминания... уйти... сложно... осознать, что ушел... еще сложнее... не думайте.... посмотрите, оглянитесь вокруг... рядом те... кто действительно... вас... любит... точка...
А мне кажется проблемма в том, что он был вашей первой любовью, а все первое - по умолчанию незабываемое!!! Я как то прочитала следующее высказывание : "Женщина по настоящему любит только своего первого мужчину, потом она начинает любить саму "любовь". Так что примите как должное, что этот человек все время будет в вашем сердце, пусть - но только там. И начинайте любить "любовь", любовь вашего мужа к вам и вашему ребенку, его заботу, хорошее отношение и т.д. А этого эгоиста - по боку. Зачем вам свою жизнь тратить на такого чучело, который ничего из себя не представляет, а самоутверждается за счет унижения других людей. За что его любить и уважать? И попытайтесь не идеализировать этого человека, а по чаще в уме перечислять его недостатки.
Вы хотите к нему вернуться? Этой мысли боитесь? Ну если вам нужен прошлый экстрим - предательство, нервные срывы, то пожалуйста. Это же безнадежный человек. Такие мужики кроме себя никого не любят и не хотят. Извините, но по моему это глупо. Вот другой вопрос, если вам плохо со своим мужем, если вы чувствуете, что это не ваше, то тогда и впраду стоит задуматься, может что в жизни пора поменять. Главное смотреть на жизнь реально, а не через розовые очки. Жизнь то живем один раз- черновики переписать возможности не будет.
Девушка, Боже мой! Какой кошмар! Не позволяйте ему больше появляться в вашей жизни! Все потеряете! Разве он мало вас обижал? Да посмотрите на него без иллюзий - ну не мужик ведь, а говно! Вы его не видите, вы видите свои чувтсва, свою первую любовь!
Я вот считаю, что не к нему Вы хотите вернуться. Вы когда повстречались и влюбились, Вам было 15 лет, вот туда, в свою молодость Вы и стремитесь, и ТУДА Вам хочется, а то время у Вас с ним просто ассоциируются. Но понимаете, вашего этого первого мужа образца того времени когда Вы были влюблены, его такого уже нет нигде на этом свете - и Вы другая, и он тоже. Как только Вы поймете, что Вы хотите не к нему, и скучаете Вы не по нему, а по чувствам молодости, так сразу все рукой снимет. И больше Вам скажу - Вам уже никогда не удастся ощутить прошедших чувств, даже не старайтесь. Можете конечно попробовать, но стоит ли рушить сегодняшнюю свою жизнь ради призрачного желания вернуть ушедшие времена, тем более что радости вы от этого не получите 100%! Минимум - это опять напоминание, что Вы никому не нужны и т.п. Перетерпите, не рвите Вы душу, пройдет, это просто наваждение.
вот я слабо помню свю первую любовь. чес.говоря, помню только свои мысли, а сами чувства уже никак не испытываю.
был у меня МЧ встречались 3 года с небольшим, жили вместе года 2 суммарно. было от ":super:" до ":angry:". уходили друг от друга периодически.
потом, через год, была новая влюблённость, более сильная и осознанная;стали жить вместе. ОН - замечательный, но мысли и сны были о прежнем МЧ навязчивыми :cranky: и разноокрашенными.
не знаю, что уж там и на какую подкорку записалось, но стараюсь не жить в этих эмоциях, пытаюсь отвлекаться реальными ощущениями.
а на счёт психологов... их хороших, имхо, как-то мало... или оч-оч.дорого, прямо денег до неба на них надо...
так что постарайтесь отпустить их. :bye: вообще, надо уметь отпускать.
а сны смотрите, когда насмотритесь (проработаете проблему) они сами пройдут.
даже не заметите, если никто не напомнит.
:balloon: удачи.
ОН меня начал буквально преследовать. Приезжает к нам днем когда мы гуляем, ходит за нами, звонит мне .... а я не могу его прогнать... или могу... Сказать мужу?
Вот правильно кто-то сказал, что я думаю не сколько о нем, а сколько о том времени когда мне было 15 лет. Что я видела эти 5 лет, пока мы были вместе? НИЧЕГО!!! У меня не было этох 5 лет и именно это меня БЕСИТ, мне ОБИДНО за эти 5 лет, которых у меня НЕ БЫЛО,,, А сегодня я ему все все высказала, и стало легче, думаю что после таких слов ОН больше не придет...:no: