Мне было 15 лет, когда я встретила ЕГО, влюбилась и все полагающееся. ОН был мой первый мужчина. Потом стали вместе жить. Первыое время все было замечательно для начинающий отношений. Любовь-морковь. Когда страсти поутихли, началось... ОН единственный ребенок в семье, все для него, "что тебе сынуля? это? на... Это? получи..." Он сидел на маминой шее, она его кормила, поила, одевала, убирала, отдала нам квартиру и ушла к своим родителям. Мы жили вместе. Я работала, он сидел дома. Не знаю с чего все началось, мы начали ругаться, "на тебя смотрят мужики... ты ходишь в слишком короткой юбке, ты ярко красишь губы ..." Хотя повода я никогда не давала. Ходила за ним по пятам, смотрела ему в рот, всегда делала то что ОН говорил, у меня не было своего мнения. Мне было запрещено общаться с подругами, т.к. они "дурно на меня влияют", потом с мамой и сестрой т.к. "они не хотят чтобы мы были счастливы..." А Я ДУРА!!! так и делала! Не проходило и дня чтобы я не ревела. Он гулял, встречался с друзьями, ходил на дискотеки, кафе, а я .... сидела дома и ждала ЕГО. Потом он ушел к другой. Жить не хотелось, месяц я ревела и ждала ЕГО. Моя мама сидела со мной, т.к. боялась что я что-нибудь выкину этакое. Я познакомилась с мол.чел., стали встречаться, и опять объвился ОН. "Жить без тебя не могу, хочу, люблю, выходи за меня замуж..." Его мама оббивала каждый день наш порог, чтобы я вернулась к ее сыночку. Я вернулась. Про замужество сразу все забыли, мы жили месяц дружно и счастливо. Потом опять 25. Все скандалы заканчивались тем что ОН говорил "Ты дура, ты никогму не нужна, ты без меня н никто, где еще найдешь такого как я?" И я верила, что я дура, что никому не нужна.... А я все работала и работала, а он сидел дома... Потом он сказал что устал от меня и уехал отдыхать на юг. Ч/з 3 недели ОН позвонил и сказал "Чтобы ч/з час тебя не было в моем доме..." Я ушла. Звонила, искала встречи, сидела у подъезда, опять ревела и не хотела жить. Потом его мама пришла к нам и сказала "Мой сынок жениться, у них семья, будет ребенок, ты испортила ему всю жизнь, не приходи и не пиши....". Я долго лечилась у психиатора. Потом коротко-коротко подстригла волосы (ЕМУ всегда нравились мои длинные волосы), уволилась с работы и уехала отдыхать. Приехала, пол - года, гуляла, общалась, ходила по дискотекам, встречалась с мужчинами. Нагулялась, устроилась на др.работу, встретила своего (теперь уже) мужа, вышла замуж, купили квартиру, машину,родила сыночка. Жизнь удалась, люблю и любима, СЧАСТЛИВА!!!!
Неделю назад ездила к маме. Звонок. ЕГО мамаша "Ой, здравствуй, видела твою машину у подъезда, в гости приехала? как дела, зашла бы к нам в гости, дедушка и бабушка очень по тебе соскучились, скоро мой сыночек придет... Ты знаешь, он ведь развелся, только о тебе вспоминает, дочка растет без матери (мать ушла к другому и р-к остался никому не нужен), мать такая-растакая, жить не дала и т.п." Я пришла. ЕГО бабушка и дедушка меня оч любят, мы с ними все время общаемся, созваниваемся, только они всегда меня отговаривали от общения с ИХ внучком. Но я пришла не к бабушке и дедушке, а для того чтобы ОН и его мамаша увидели, какая я стала, самостоятельная, красивая, что я очень даже смогла без него жить, похвасталась сыном, мужем и т.п. А они сидели и смотрели на меня, говорили как жаль что у нас ничего не получилось... Дедушка и бабушка искренне радовались.
А теперь я вижу его во сне, думаю о нем.... что опять происходит? У меня есть все для счастливой жизни... только вот ОН во сне ко мне приходит...
У меня почти так же все ...любили...расстались...щас замужем и сына растет...о ОН все снится.....я тоже не знаю что делать...вроде встретиться надо...а.зачем... тут уже сына еть и надо быть рядом и чтобы папа был...так что про свою любовь стараюсь не думать...
А вы ему все во сне выскажите. А чтобы о нем хорошо не думать, вспомните, как он вас обижал, разозлитесь на него. Злорадствуйте! Пусть его еще жизнь накажет. Он вас бросил, оставив этим самым "якорь". Давно заметила, что мы равнодушны к тем, кого бросили, а вот если нас...! Нам обязательно нужно доказать ему, подлецу такому, какого сокровища он лишился. Оборвите "якорь", и живите спокойно и счастливо.
таких как он называют паразитами, а снится потому что ты долго зависила от него морально, он подавил твое я и убедил, что только ему ты и нужна... Решение одно - не нужно ничего решать, думать что делать, беги, пара месяцев и сново пройдет...
Не пройдет...Извините что пессимистично, но вот уже 2 года как я развелась с бывшим мужем, ушла от него к другому,вышла замуж недавно за него, любимого, очень хорошего. Но бывший снится раза 3 в неделю стабильно, один и тот же сон, как будто я снова с ним живу, и вот он кричит на меня и я думаю, зачем я снова с ним, почему я ушла опять к нему и пытаюсь бежать...Просыпаюсь в холодном поту. Думала вот будет свадьба, и все пройдет, думала мне стабильности не хватает, но вот свадьба прошла а сны все такие же.
И вам и автору: А давайте, вернитесь к "любимому", пройдите еще пару кружочков ваших замечательных отношений по новой - зачем же вам все уроки, победы, новые нормальные отношения если где-то ходит такое сокровище и без вас??? Жисть-то надо дальше жить, а не топтать одну дорожку, тем более такую несчастливую. Злюсь на вас, потому что сама так попадала: попутала как-то любовь с зависимостью и два года из жизни вон и кучу нервов потратила. зависимость лечится у зорошего психолога, а любовь...это когда хорошо с человеком, хо-ро-шо и комфортно, а не страсти и рыдания.
Да нет, Вы не поняли. Любимый-это тот кто сейчас является моим мужем. А того, бывшего-ненавижу!!! И сны эти ненавижу! Просыпаюсь в холодном поту-от ужаса! Но вот снятся они мне, эти сны проклятые, и не могу избавится от них.
это чувство такое, надежды и отчаяния... говорят, в каждом из нас живет комплекс жертвы, и от него надо избавлятся... Насчет снов - мне снится тоже сон мм больше 3 лет, жуткий, тоже про 1 любовь... постепенно свела на нет... 4 месяца уже тьфу тьфу тьфу... На крайняк можно обратиться к психологу - в этом ничего такого нет... время лучший лекарь...
Да, спасибо за совет, про психолога сама уже думала, наверное придется обратится. Может быть поможет избавится от этих дурацких снов, раз уж сама не могу. Видимо 9 лет ада не прошли даром для моей психики.
в которых я его пытаюсь найти и оправдаться за прошлое а он хочет быть сейчас рядом, а я говорю ему что не могу из-за сына....а иногда мне снится что мой муж умирает а я во сне думаю о том, что слава богу что это произошло и теперь я свободна..от этого очень противно жить.....я очень люблю сына и мужа и не специально это все придумываю...это все сны....некоторые подумают что зажралась и у меня от жизни семейной мозги пухнут...мозги пухнут от незаконченности в прошлом...от этого сейчас плохо...незнаю стоит ли с Рыжиком встретиться???