Девочки,подскажите ,что делать.Вчера не смогла попасть на концерт Трофима и пипец.....Проревла вчера весь вечер и сегодня не могу успокоиться,что со мной происходит не понимаю.Реву слезами крокодильими и на душе так погано. Как выйти из этого состояния?
Девочки,подскажите ,что делать.Вчера не смогла попасть на концерт Трофима и пипец.....Проревла вчера весь вечер и сегодня не могу успокоиться,что со мной происходит не понимаю.Реву слезами крокодильими и на душе так погано. Как выйти из этого состояния?
Может и последняя капля.Только я не понимаю от чего слезы.Вроде все нормально,любимая дочурка,любимый муж,а сердце не наместе хочется кричать,бить посуду,просто все крушить.Вот сижу пишу ответ,а слезы ручьем льются.
я не нашла сколько вашей доче сейчас, ибо вы в инфе бремчатая мамулька может быть от того что вы сейчас сама себе не принадлежите(только доче, режиму и мужу), и вчера ДЛЯ себя запланировали это мероприятие, а НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! мож поэтому обидно? на волю хочется?
в свое время также не попала на Митяева, выла белугой, было похоже на сумашествие, но прошло к утру. Желаю успокоится, Трофимка еще непременно приедет! Послушайте обязательно его песни спокойные, помогает. Обожаю его тоже!
А на Митяева попала спустя всего полгода после этого.
Лена, это у тебя (можно на ты?) просто настроение плохое(на фоне беремчатости), капризульность повышена-))))))
Как я тебя понимаю-) А нет возможности взять билеты на концерт другого исполнителя?