прошу простой поддержки дял приобретения гордости и хватки сил чтобы разорвать навсегда отношения с мужем так как натерпелась много и он тоже мы не можем взаимно уступать друг другу -я думаю больше другого выхода нет но как быть когад сердечко ёкает и просто как в полном коматозе. Какжестко сказать все хватит!!! но всплывают перед глазами хорошие моменты нашего совместного проживания
прошу простой поддержки дял приобретения гордости и хватки сил чтобы разорвать навсегда отношения с мужем так как натерпелась много и он тоже мы не можем взаимно уступать друг другу -я думаю больше другого выхода нет но как быть когад сердечко ёкает и просто как в полном коматозе. Какжестко сказать все хватит!!! но всплывают перед глазами хорошие моменты нашего совместного проживания
А попробуйте пожить отдельно...Если вы оба не идете на уступки, значит разойдясь поймете, кто что теряет и что надо исправить в себе. Развестись Вы всегда успеете..
Если все.....и вроде хорошее перед глазами...тогда попытайтесь расстаться так, чтоб в душе не осталось плохого к человеку и у него к вам...глупо конечно но по-дружески.
мои отношения уже рухнули и хода назад нет, но хорошие моменты все всплывают и всплывают перед глазами. Надо наверно новый смысл искать, подумать о других людях, кому нужна наша любовь. А вообще грустно все это.(
Но жизнь продолжается