Недавно была потеря желанной беременности, кое как пережила, собралась с силами, готовлюсь к следующей, врачи обнадеживают, через год можно пытаться. Вдруг любимый мой ушел в себя, ни поддержки, ни ласкового слова. Кое как вывела на откровенный разговор, ему на работе женщина признается в любви, она психолог!!! Наша семья переживает тяжелые времена, и тут она с намеками, что видимо ему не суждено иметь детей со мной. У меня руки опускаются, как бороться, она уже второй раз замужем, пытаюсь докричаться до сердца мужа. Моя мечта о ребенке реальна только с ним.
Недавно была потеря желанной беременности, кое как пережила, собралась с силами, готовлюсь к следующей, врачи обнадеживают, через год можно пытаться. Вдруг любимый мой ушел в себя, ни поддержки, ни ласкового слова. Кое как вывела на откровенный разговор, ему на работе женщина признается в любви, она психолог!!! Наша семья переживает тяжелые времена, и тут она с намеками, что видимо ему не суждено иметь детей со мной. У меня руки опускаются, как бороться, она уже второй раз замужем, пытаюсь докри...
Ужас, надо таких бабенко гнать из сердца вон. Дамы, которые сильны в психологии давят на слабое место мужчин. Если мы, женщины стараемся не открываться таким, то мужики только и ищут поддержки и свободные уши у таких женщин, а им это только это и надо. Надо уберечь мужа от данной проблемы. У меня когда была подобная ситуация, то моего пыталась увести другая, но я быстро с мыслями собралась и переключила все внимание не на свои проблемы, а на мужа. Типа радовалась его победам.
Я и так только о нем и забочусь, интересуюсь его делами, победами, в принципе у нас всегда так было. Просто мне самой еще тяжело, придешь с больницы, так хочется поговорить, поделиться своими страхами, надеждами, а боюсь с ним об этом говорить, чтоб не ухудшать отношения своими проблемами. Так и ношу все в себе, иногда выть от боли душевной хочется.
Других женщин вокруг много, и они вправе поступать как им хочется, другой вопрос почему ваш самый родной человек так поступает с вами? То что чужие радеют только за себя не удивляет, удивляет то что родной ведет себя как чужой.
Баба-то гадина однозначно... А что с мужиком такое??? В тот момент, когда его помощь и поддержка так нужна жене, она должна шкериться, плакать в плечо маме, подруге, лишь бы его нежную душу не затронуть!!
Сейчас у вас в семье такая проблема, завтра будет другая (жизнь, к сожалению, так устороена, что не дает расслабляться)... Вы ему поддержка и опора, а он Вам кто (что)?
Муж в такой ситуации либо пошлют эту гадину и будет всячески поддерживать женщину,либо (в силу своих тараканов по поводу не состоявшейсяеменности жены) просто стань КАК БЫ равнодушным,делая вид что у него море ПРОБЛЕМ своих!!!
У автора явно ВТОРОЙ вариант случился...
Теперь уже поздно говорить,ДОЛЖЕН был... ОБЯЗАН...МОГ БЫ...
Абсолютна с Вами СОГЛАСНА,конечно,муж это первая опора и поддержка,тем более беда у них ОБШАЯ!!! Но...это другая ситуация,замкнулся мужчина,боиться свои проблему(главную на работе) свалить на жену,плюсом к тому несчастью что уже она переживает...
Может сходить с мужем на какую-нибудь карпоративную вечеринку(или просто на работе у него появляться) и широко улыбаться,обнимая мужа...и прочее!
Пусть видит КАК вам хорошо вместе
Действительно КАК можно больше времени уделять ТОЛЬКО мужу. Трудно молчать о своих переживаниях,но ими придётся делиться с мамой,с сетрой,с подругой...Но не с ним сейчас!!!
УДАЧИ вам!!! Всё будет ХОРОШО! Нужно верить! Сил и терпения
Баба та-гадина...бывают же такие суки(простите)!!!
Не всех война унесла...
Я бы не стал "бороться", подлянок и так много в этой жизни, от всех не отмахаешься. Быть собой, быть вменяемым адекватным любящим человеком вполне достаточно для взаимопонимания. Если нет понимания - что тогда беречь, что отстаивать?
Все. Теперь все кончено, он мне с ней изменил, сказал, что не может мне лгать, тепло ко мне относится, но хочет быть с ней. Знаете, с одной стороны полегчало, хоть такая, но определенность. А с другой стороны так страшно, как теперь жить без него. Чувствую, без психотерапевта не обойдусь, а то какие-то суицидные мысли лезут. Впереди еще полгода жизни с ним, пока деваться не куда, вот реально ли с ним теперь жить, по-дружески. Не закатываю скандалов, хочу чтоб счастлив был, люблю я его.(((
знаете, он ведь изначально вел себя как постороннний, ни поддержки, ни помощи... Без него жить сможите, про суицид "и думать не моги!!!" (с)...
а вот вместе бы я жить не стала. Что это за пытки. Почему ради его счастья надо самой страдать? Деушка, себя-то полюбтие немного тоже. Вы-то ведь ни в чем не виноваты! Если ему там хорошо, нехай и топает туда? Зачем страдать, полгода глядя уже на ЧУЖОГО мужчину?
Ой, может, я и не права, но всегда была уверена, что если есть нарыв - его надо вскрывать и чистить, а не нежно укутывать и лелеть.