вот незнаю что с собой делать, собралась идти на аэробику, но... вот немогу себя заставить встать и пойти... может у кого так было? помогите толстой и некрасивой тетке...
а может потому что собираюсь идти одна (никого нет с моим графиком - дневным), может это подсознательно... ну незнаю может страх перед новым вобщем и ругаю себя и в зеркало смотрюсь, чтоб потошнее было, помогает на первые минут, а потом...
аэробика это конечно карошее дело, тока вот я не помню чтоб ты была толстой и некрасивой, скорее наоборот %), или может это какя-то другая oksy не зарегиненая ?
аэробика это конечно карошее дело, тока вот я не помню чтоб ты была толстой и некрасивой, скорее наоборот %), или может это какя-то другая oksy не зарегиненая ?
хых..я такая же.Хочу но не могу себя заставить
Я уже весной даже начала ходить, а потом все какие-то отговорки придумывала.
Сейчас ищу компанию чтоб на аквааэробику пойти. Одна я никак
А я хожу! Одна! Вот! Уже с марта месяца! Главное нАчать! А когда к родителям ездила, даже бегала по вечерам! Вот какая я сознательная И все ради мужа любимого, хочу, чтобы мной гордился
А я хожу! Одна! Вот! Уже с марта месяца! Главное нАчать! А когда к родителям ездила, даже бегала по вечерам! Вот какая я сознательная И все ради мужа любимого, хочу, чтобы мной гордился
Я тоже на аквааэробику хочу! В зал отходила чуть больше месяца в одиночестве, бросила. Потом опять же одна записалась в бассейн, бросила через месяц. Муж купил домой велотренажер, прилежно крутила педали недели две, потом поставила на балкон, типа, там на свежем воздухе заниматься легче и все такое:)..... стоит вот пылится, друзья смеются, продай, мол, за ненадобностью.....
Я тоже на аквааэробику хочу! В зал отходила чуть больше месяца в одиночестве, бросила. Потом опять же одна записалась в бассейн, бросила через месяц. Муж купил домой велотренажер, прилежно крутила педали недели две, потом поставила на балкон, типа, там на свежем воздухе заниматься легче и все такое:)..... стоит вот пылится, друзья смеются, продай, мол, за ненадобностью.....
Я думаю, что аэробика бесполезная трата времени и денег. проще всего,полезнее и приятней просто хлдить пешком, например от работы до дома, хотя бы 2 раза в неделю, хотя бы полпути, мы вот с мужем с 8 марта до Сулимова ходим, с ребенком, а я беременная, оба как огурцы!
Я думаю, что аэробика бесполезная трата времени и денег. проще всего,полезнее и приятней просто хлдить пешком, например от работы до дома, хотя бы 2 раза в неделю, хотя бы полпути, мы вот с мужем с 8 марта до Сулимова ходим, с ребенком, а я беременная, оба как огурцы!
Вот вы даж не представляете как вам везет ) Я вот и рада бы собраться и пойти хочу и тело спорта просит ан нет фиг гоняю тут с животом и ничего с этим не поделаешь, а ребенок родится и? опять гонять сколько то месяцев ни спорта тебе ни попыток на него сходить
Т.ч. вам повезло - идите давайте уже
Вот вы даж не представляете как вам везет ) Я вот и рада бы собраться и пойти хочу и тело спорта просит ан нет фиг гоняю тут с животом и ничего с этим не поделаешь, а ребенок родится и? опять гонять сколько то месяцев ни спорта тебе ни попыток на него сходить Т.ч. вам повезло - идите давайте уже
Хмм... никакая 2часовая прогулка не выматает так, как 1часовая тренировка, например, степ-аэробика. За тренировку я теряю 500мл жидкости!!!!! а какой безумный кайф, когда всё твоё тело становится горячим, мягким, как после бани, и говорит тебе: Спасиб, дорогая, что всё-таки оторвала свою попень и дотопола до спортзала!!!!
кстати, дорога туда и обратно занимает у меня 1 час! ))
Хмм... никакая 2часовая прогулка не выматает так, как 1часовая тренировка, например, степ-аэробика. За тренировку я теряю 500мл жидкости!!!!! а какой безумный кайф, когда всё твоё тело становится горячим, мягким, как после бани, и говорит тебе: Спасиб, дорогая, что всё-таки оторвала свою попень и дотопола до спортзала!!!! кстати, дорога туда и обратно занимает у меня 1 час! ))
Нет ничего проще, нужно заставить сходить себя один раз - проплатить абонемент на месяц и там уже хочешь-не хочешь - а идти надо! деньги плочены:))) я тоже лентяйка, но занимаюсь степ-аэробикой уже 3 года и чувствую себя отлично! пешком тоже хожу.
Нет ничего проще, нужно заставить сходить себя один раз - проплатить абонемент на месяц и там уже хочешь-не хочешь - а идти надо! деньги плочены:))) я тоже лентяйка, но занимаюсь степ-аэробикой уже 3 года и чувствую себя отлично! пешком тоже хожу.