С мужем нужно серьезно поговорить. А так,думаю Вы просто выдохлись и занимаетесь возможно не тем в жизни,чем хотите. Когда у меня ухудшились отношения с мужем и надоела работа,хотела что-то изменить в жизни, но не знала что именно,я ощущала,что моя жизнь перестала быть наполнена смыслом. Я не чувствовала никакой вовлечености в жизнь и не проявляла к ней никакого интереса. Мне нужны были новые ориентиры. Мне казалось,что в жизни я занимаюсь чем-то совершенно не тем. Я ходила на пару сеансов к психотерапевту,но он не смог мне помочь и ответить на мои вопросы. Тогда я решила попробовать что-то новое,совершенно не типичное. Я слышала когда-то от знакомой про существование такого центра развития личности , но как-то в тот момент не придала этому значения. А теперь вспомнила и решила попробовать и обратиться к ним. Они предлагали уникальный метод, о котором я до тех пор не слышала абсолютно ничего- дизайн человека,расшифровка карты- www.google.ru/search... . Этот метод просто шикарный. Расшифровка вашей личной карты помогает почувствовать вам кто вы есть и куда ведет вас жизнь. Наш мозг часто не понимает почему происходит то или иное в вашей жизни, почему вы сейчас проживаете именно этот период вашей жизни, но подсознательно вы ощущаете,что что-то меняется, но пытаясь самостоятельно разобраться,только усиливаете напряжение. Дизайн человека помог мне расслабиться и получать просто удовольствие от жизни и добиваться целей правильным способом.На консультации расшифровывают Вашу персональную карту и объясняют как корректно использовать свои врожденные психоэнергетические характеристики. Вас научат расшифровывать в дальнейшем свою карту самостоятельно. Я узнала о себе много нового и наконец поняла как правильно тратить свою энергию, как не реагировать на мелочи и как правильно выстраивать новые цели и идти к ним.
С мужем нужно серьезно поговорить. А так,думаю Вы просто выдохлись и занимаетесь возможно не тем в жизни,чем хотите. Когда у меня ухудшились отношения с мужем и надоела работа,хотела что-то изменить в жизни, но не знала что именно,я ощущала,что моя жизнь перестала быть наполнена смыслом. Я не чувствовала никакой вовлечености в жизнь и не проявляла к ней никакого интереса. Мне нужны были новые ориентиры. Мне казалось,что в жизни я занимаюсь чем-то совершенно не тем. Я ходила на пару сеансов к пс...