В Новый Год с любимыми пузиками!!!;))))))))))))))))))))))))))))))))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Beautiful girl:
что можно назвать Оксана, а сокращенно называть Ксюша |
Цитата |
---|
Домино:
Девочки, наборалась сегодня уже храбрости на вылазку и сходила в консультацию (планово). Мне не показалось, у меня пузик с прошлого посещения аж на 6 см вырос Даже врач сказала, что девочка прятаться перестала |
Цитата |
---|
ZaGadka:
все равно имя не наложит сильный отпечаток на ребенка, главное чтоб оно сокращалась и ласкательно-уменьшительные были и полное имя сочеталось с отчеством и фамилией... а характер нравы и поведения это вы с папой в нее заложите...и даже знак зодиака, только основные черты характера внесет...а не всю ту бурду что пишут про тельцов |
Цитата |
---|
ZaGadka:
ох...я с утра встаю так трудно...муж уже два утра по полчаса меня будит....а у меня "5минут", "ПЖЛ 5минут и я встану"... потом до обеда бодрячком...а вот после обеда еще и если поела вкусненько - только спаааааааать... и вечером часов в 20-21 я уже спать хочу.... ни у кого такого нет? |
Цитата |
---|
ZaGadka:
я тоже календарик читала, так интересно было, пока не нарвалась что с моими диагнозами в 23-24 может быть угроза преждевременных родов...( меня поражает зачем это писать в календарике по неделям если не укаждой это м.б. и нафиг мамочек расстраивать, если они заходят туда чтоб почитать о достижениях малышика и о том как и что у него развивается )я психанула...и пока не буду читать эдак недель до 30 |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Нифигасе сколько парней у нас набирается Ну мы разбавим еще вас Вчера полночи доказывала мужу, что можно назвать Оксана, а сокращенно называть Ксюша, но мужику понять это оказалось не под силу Ну ладно, будем бороться, тк Лиля ему тоже не оч нра |
Цитата |
---|
Nutonka:
А мне тоже имя Настя очень нравится и я ни на что не смотрю. И мужу моему нравится, хотя сестру мою он недолюбливает, но доча если бы была назвали бы именно так. |
Цитата |
---|
Nutonka:
А я иногда на одну недельку вперед смотрю, но дальше ни-ни. |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Скажи, а это за какой период на 6 см? У меня за 4 с небольшим недели просто тоже на 6 см вырос Только мне не сказали, что это много, даже наоборот... |
Цитата |
---|
ZaGadka:
так даже прикольней...меня по паспорту Оксана, а все домашние называются Ксюха, Ксюша... вот Ксеня еще можно но че то это не мое |
Цитата |
---|
Домино:
Очень красивое имя и редкое |
Цитата |
---|
Новенькая я:
А ему какое имя нравится? |
Цитата |
---|
Домино:
потом вспомнит, как спокойно было, когда сынок в пузике заседал |
Цитата |
---|
Nutonka:
А я иногда на одну недельку вперед смотрю, но дальше ни-ни. А еще на одном сайте видела линеечки где описывается что с детем сейчас происходит, но сделать себе не смогла вылетает и всё. |
Цитата |
---|
Пчела Майя:
На УЗИ тока 31 января пойдем, эх...еще столько ждать. Уже наверное все, кроме меня знают пол своего малышастика. |
Цитата |
---|
Пчела Майя:
у нас все нормуль. На УЗИ тока 31 января пойдем, эх...еще столько ждать. Уже наверное все, кроме меня знают пол своего малышастика. |
Цитата |
---|
Пчела Майя:
Мурзик тут описывала про живот кот. тянет, как будто и правда связки растягиваются, больно резко вставать, переворачиваться вот у меня такая же фигня началась, а у вас есть такие ощущения? Может мне уже бондаж пора надеть? |
Цитата |
---|
Домино:
Именивыбирательная? |