Наши пузики растут, лялек аисты несут!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ксёнок:
А еще моя мечта: комната для малыша, где посредине стоит колыбелька, детские обои, игрушки, пеленальный столик, небольшой шкавчик и кресло-качалка, где бы я кормила своего малыша |
Цитата |
---|
Ксёнок ©
А еще моя мечта *gosduma* : комната для малыша, где посредине стоит колыбелька, детские обои, игрушки, пеленальный столик, небольшой шкавчик и кресло-качалка, где бы я кормила своего малыша |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Смотри не пожалей потом |
Цитата |
---|
Ксёнок:
А еще моя мечта : комната для малыша, где посредине стоит колыбелька, детские обои, игрушки, пеленальный столик, небольшой шкавчик и кресло-качалка, где бы я кормила своего малыша |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Вот тебе хорошо, у тебя скрининг с 3Д совмещается, а я просто на скрининг точно на Флотскую иду, поэтому мне выбирать придется, видимо |
Цитата |
---|
Новенькая я:
почему только в феврале? Поздно же уже будет, вроде... |
Цитата |
---|
Новенькая я ©
Просто муж говорит - ты бы видела, как на УЗИ малышу не нравилось, он весь изгибался, ручками-ножками молотил - не будм, говорит, лишнего УЗИ делать! |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
Ну ты же всё-таки сама выбрала на скрининг идти не на Московскую, а на Флотскую, а так бы совместила |
Цитата |
---|
Beautiful girl:
дак видишь у меня же по УЗИ сегодня только 12 неделек, в среду на скрининг первый только пойду, так что я посчитала, 22 недели по УЗИ будет 2 февраля только В общем в июне может рожать буду.. но от вас не уйду уже, и не надейтесь |
Цитата |
---|
Ирина:
А у меня нормально было - личико только не показывал, 1 раз только повернулся на несколько секунд |