Я все понимаю и ему объясняю, возьмите трудовой кодекс и почитайте, на что он говорит я частник и мне на него наплевать, либо так либо..... :red
Я держалась достойно, а вышла и разревелась от несправедливости
А сейчас не знаю что делать и кому пожаловаться
Я все понимаю и ему объясняю, возьмите трудовой кодекс и почитайте, на что он говорит я частник и мне на него наплевать, либо так либо..... :red Я держалась достойно, а вышла и разревелась от несправедливости А сейчас не знаю что делать и кому пожаловаться
А теперь самое интересное! Как раз для Ксюши! Вот эту статью ему и покажешь!!!
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До решения вопроса о предоставлении беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.
А теперь самое интересное! Как раз для Ксюши! Вот эту статью ему и покажешь!!! Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе....
Ксёнок: а дальше что..................... как вернуть себе зар. плату
во-первых, ты должна еще подписать доп. соглашение к своему договору и снижении зарплаты. А до этого момента еще есть время.
А если все-таки снизит, удод, просто уходи на полдня раньше, раз он так себя ведет. Он тебе все равно ничего сделать не сможет. Скажешь - я получаю зарплату пропорционально отработанномц времени и ниче не знаю . Но вообще, я на твоем месте припугнула бы судом и проконсультировалась с юристами. Думаю, мне это тоже скоро пригодится.
Ксёнок:, во-первых, ты должна еще подписать доп. соглашение к своему договору и снижении зарплаты. А до этого момента еще есть время. А если все-таки снизит, удод, просто уходи на полдня раньше, раз он так себя ведет. Он тебе все равно ничего сделать не сможет. Скажешь - я получаю зарплату пропорционально отработанномц времени и ниче не знаю . Но вообще, я на твоем месте припугнула бы судом и проконсультировалась с юристами. Думаю, мне это тоже скоро пригодится.
А вообще даже обычному сотруднику не имеют права зарплату снижать просто так!
У нас вот снизили всем на 6%, но мы и работать стали на полчаса меньше. То есть - должны быть какие-то основания для этого!!!
А вообще даже обычному сотруднику не имеют права зарплату снижать просто так! У нас вот снизили всем на 6%, но мы и работать стали на полчаса меньше. То есть - должны быть какие-то основания для этого!!!
Новенькая я Ты понимаешь в чем смысл, у меня еть трудовой договор и там сумма не прописана, но я не разу нигде не рассписывалась какую зар. плату я получаю и что в отпуске была, тоже нигде не прошло. А з\п он лично из рук в руки выдает. Он просто не даст денег!!! А я что драться с ним буду
Новенькая я Ты понимаешь в чем смысл, у меня еть трудовой договор и там сумма не прописана, но я не разу нигде не рассписывалась какую зар. плату я получаю и что в отпуске была, тоже нигде не прошло. А з\п он лично из рук в руки выдает. Он просто не даст денег!!! А я что драться с ним буду
Кстати, я тоже не поняла, как это в договоре сумма не прописана. У меня прописана в доп.соглашении к договору и я там везде расписывалась! Мои экземпляры все у меня хранятся dntknw
Ты вообще уверена, что ты официально трудоустроена? И что ты сможешь в декрет уйти и получить свои деньги?
Кстати, я тоже не поняла, как это в договоре сумма не прописана. У меня прописана в доп.соглашении к договору и я там везде расписывалась! Мои экземпляры все у меня хранятся dntknw Ты вообще уверена, что ты официально трудоустроена? И что ты сможешь в декрет уйти и получить свои деньги?