Наши пузики растут, лялек аисты несут!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Домино:
не выйдет помириться , я всю историю в деталях знаю, спрашивай, что интересно (девочка просидела полбеременности дома с сохранением среднего заработка ) |
Цитата |
---|
Домино:
Да еще нам посчастливилось своих деток носить во время кризиса, так что вообще ситуевинка осложнилась |
Цитата |
---|
Домино:
Ульяша, как твое здоровье? |
Цитата |
---|
Nutonka:
А почему говорят что беременным можно только самый легкий мед или вообще от него воздержаться? |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Nutonka © Ань, у тебя сегодня 16 неделек!!! Поздравляю с этим маленьким, но знаменательным событием!!!!! |
Цитата |
---|
Новенькая я:
Хочу узнать, что она сказала, когда ее хотели отправить в отпуск без содержания, чем мотивировала и чем все закончилось |
Цитата |
---|
Nutonka:
А почему говорят что беременным можно только самый легкий мед или вообще от него воздержаться? |
Цитата |
---|
Домино:
он алергенный, в больших количествах может привести к аллергии у крошек после рождения Мне врач сказала, что можно, но в меру |
Цитата |
---|
Nutonka:
А у нас почему-то мед запрещают наоборот, можно только липовый (с липы который) и еще какой-то не помню. |
Цитата |
---|
Nutonka:
беременным можно только самый легкий мед или вообще от него воздержаться |
Цитата |
---|
Новенькая я:
а мандарины можно есть? Или они тоже алергенные |
Цитата |
---|
Ульяна:
Здоровье среднепаршиво |
Цитата |
---|
Домино:
Я стараюсь воздерживаться от таких продуктов или употреблять в меру (от чашечки утреннего кофе и вечернего какао, пары мандаринок в день не отказываюсь). Не хочется себя в чем-то винить потом. |