Привет девочки! Тоже хочу к вам, боюсь сглазить,т. к. до этого две беременности были неудачными, но уж очень хочется общаться с такими же беременюшками. По моим подсчетам рожать 1-2 мая, если, конечно , дохожу, на что очень надеюсь. Одна проблемка, муж стал запрещать сидеть за компом, считает, что это очень вредно, пытается так сохранить ребятенка. Не веря моей сознательности поменял пароль на компьютере. Вот сейчас его нет дома, а в гостях сестра студентка с ноутом, сижу отрываюсь. Поэтому по мере возможности буду выходить с вами на связь и одновременно бороться с мужем с его несправедливыми действиями.
Привет девочки! Тоже хочу к вам, боюсь сглазить,т. к. до этого две беременности были неудачными, но уж очень хочется общаться с такими же беременюшками. По моим подсчетам рожать 1-2 мая, если, конечно , дохожу, на что очень надеюсь. Одна проблемка, муж стал запрещать сидеть за компом, считает, что это очень вредно, пытается так сохранить ребятенка. Не веря моей сознательности поменял пароль на компьютере. Вот сейчас его нет дома, а в гостях сестра студентка с ноутом, сижу отрываюсь. Поэтому по ...
Сейчас посчитала по табличке, предполагаемый срок родов получается 1 мая.
Особых беременных ощущений не чувствую пока, в отличии от предыдущих Б, вот только кричать на всех хочется и не только хочется, уже кричу, а потом так жалко свою семью становится и начинаю на себя внутренне кричать. :red
Сейчас посчитала по табличке, предполагаемый срок родов получается 1 мая. Особых беременных ощущений не чувствую пока, в отличии от предыдущих Б, вот только кричать на всех хочется и не только хочется, уже кричу, а потом так жалко свою семью становится и начинаю на себя внутренне кричать. :red
А мы решили никому не рассказывать об интересном положении, пока родственники и окружающие сами не догадаются. Только ека-мама одна знает, но об этом не знает муж.
А мы решили никому не рассказывать об интересном положении, пока родственники и окружающие сами не догадаются. Только ека-мама одна знает, но об этом не знает муж.
Хватает у тебя выдержки столько времени в секрете такую новость держать. flow*
Я в этот раз тоже не хотела мужу сразу рассказывать, но как только увидела две полоски, сразу сообщила.
Новенькая я:, Хватает у тебя выдержки столько времени в секрете такую новость держать. flow* Я в этот раз тоже не хотела мужу сразу рассказывать, но как только увидела две полоски, сразу сообщила.
я на УЗИ в эту субботу пойду, проверю сколько у меня эмбиончиков получилось а так пока только тесты да кровь два раза на ХГЧ сдавала, чтобы рост проверить