Слушай, ну с таким делом, если девочке-администратору в платном центре поныть в трубку, она по идее может и сегодня без очереди к какому-нить врачу пристроить. Во всяком случае, моя врач всегда говорит, что если "пожар", то надо просить чтобы немедленно приняли.
Девочки, докладываю. Была у врача. Отправили на УЗИ. Поглядели. Все хорошо. Беременность там где надо, сроку соответствует. Сказали, что желтое тело немножко больше по одному из размеров, но это ерунда.
Сказали, что матка немножко напряжена, велели ставить свечи с папаверином. Выписали витамины.
Приехала на работу, позвонила врачу, у которой буду Б. вести, она сказала, что нифига свечи - ерунда, раз живот тянет, надо смотреть в чем дело. Завтра поеду с утра, будем "смотреть". Она такая строгая, мне даже не по себе стало.
Девочки, докладываю. Была у врача. Отправили на УЗИ. Поглядели. Все хорошо. Беременность там где надо, сроку соответствует. Сказали, что желтое тело немножко больше по одному из размеров, но это ерунда. Сказали, что матка немножко напряжена, велели ставить свечи с папаверином. Выписали витамины. Приехала на работу, позвонила врачу, у которой буду Б. вести, она сказала, что нифига свечи - ерунда, раз живот тянет, надо смотреть в чем дело. Завтра поеду с утра, будем "смотреть". Она такая с...