не лучче а хуже.... вот там где я выросла, там к-т 1.5 вовсе. нудык оно и понятно, за что - москвичи и не ходили в школу в первом классе до -33 без ветра, а в 11- до -40 без ветра;) ну и цены там.... короче гря к-т назначается за неблагоприятные условия проживания.
не лучче а хуже.... вот там где я выросла, там к-т 1.5 вовсе. нудык оно и понятно, за что - москвичи и не ходили в школу в первом классе до -33 без ветра, а в 11- до -40 без ветра;) ну и цены там.... короче гря к-т назначается за неблагоприятные условия проживания.
Урра *радость* !!! Мое солнышко сегодня встал в кроватке САМ !!! Слышу утром сквозь сон, что Димка смеется так заливисто... Глаза открываю, а он СТОИТ, такоой радостный :yahoo !!! Вот это настоящая радость :yahoo !!! Теперь глаз да глаз за ним...
Кажется совсем недавно и головку толком держать не мог, а вот уже встал сам :yahoo ... большой
Урра *радость* !!! Мое солнышко сегодня встал в кроватке САМ !!! Слышу утром сквозь сон, что Димка смеется так заливисто... Глаза открываю, а он СТОИТ, такоой радостный :yahoo !!! Вот это настоящая радость :yahoo !!! Теперь глаз да глаз за ним... Кажется совсем недавно и головку толком держать не мог, а вот уже встал сам :yahoo ... большой