кто нибудь пробовал Плантекс(это против коликов) давать???я дала один раз, так Ярик орал несколько дней .Мне потом врач сказала , что питанием с молочной кухни не кормить вообще, ни агушу, ни микамилк давать.Я все Наном кормлю кисломолочным.,После него и в туалет хорошо ходит и вес набирает замечательно(ТТТ) :yahoo
кто нибудь пробовал Плантекс(это против коликов) давать???я дала один раз, так Ярик орал несколько дней .Мне потом врач сказала , что питанием с молочной кухни не кормить вообще, ни агушу, ни микамилк давать.Я все Наном кормлю кисломолочным.,После него и в туалет хорошо ходит и вес набирает замечательно(ТТТ) :yahoo
Я как только перестала всё давать у нас сразу лучше стало ! Х.З. то-ли время прошло то-ли фигня все эти штуки . А на Бейби Нос у неё ваще алергия была :red .
Ура нам сегодня последний раз высокий гипс наложили tired , через две недели будет короткий , а может даже съёмный !
Я как только перестала всё давать у нас сразу лучше стало ! Х.З. то-ли время прошло то-ли фигня все эти штуки . А на Бейби Нос у неё ваще алергия была :red . Ура нам сегодня последний раз высокий гипс наложили tired , через две недели будет короткий , а может даже съёмный !