Спасибо, вы все тоже милашки!
Как вам удается переписываться?!
Я в туалет не успеваю tired
Моя Софья Петровна очень компанейская, одна совсем не играет!
Спасибо, вы все тоже милашки! Как вам удается переписываться?! Я в туалет не успеваю tired Моя Софья Петровна очень компанейская, одна совсем не играет!
Начнем с начала.
Вот такие мы были в роддоме. Вот такие серьезные. Соседки по палате покормят - у них детки спят и улыбаются. А у меня только хмурился, как будто я его горчицей кормила.
Начнем с начала. Вот такие мы были в роддоме. Вот такие серьезные. Соседки по палате покормят - у них детки спят и улыбаются. А у меня только хмурился, как будто я его горчицей кормила.
Начнем с начала. Вот такие мы были в роддоме. Вот такие серьезные. Соседки по палате покормят - у них детки спят и улыбаются. А у меня только хмурился, как будто я его горчицей кормила.
Купаемсо. Кста, таку шапку купили для купания четкую. Чепчик, на него пенопластовые брусочки нашиты - голова не тонет, красотааа. Тока смотрится он в ней как в бигудях
Купаемсо. Кста, таку шапку купили для купания четкую. Чепчик, на него пенопластовые брусочки нашиты - голова не тонет, красотааа. Тока смотрится он в ней как в бигудях