...тааак..неее..мы в Самаре живем ..я в Москву не хочу, тока если в Питер! кстати моя неожиданная беременность предотвратила мой переезд в Питер, меня уже и работодатель ждал..
...тааак..неее..мы в Самаре живем ..я в Москву не хочу, тока если в Питер! кстати моя неожиданная беременность предотвратила мой переезд в Питер, меня уже и работодатель ждал..
я кстати тоже работу решила поменять, уже новое место нашла, собеседование прошла и перед приходом к директору заглянула к гинекологу ну и пришлось звонить отказываться, а директор говорит, если вы хотите 2 недели отработать на той работе мы вас подождем, я грю вам придетца ждать 3 года
а вот наша любимая игрушка он ею машет машет, случайно в рот попадет и начинает облизывать, потом ему кажется мало и он еще кулак пытается засунуть так смешно получается
а вот наша любимая игрушка он ею машет машет, случайно в рот попадет и начинает облизывать, потом ему кажется мало и он еще кулак пытается засунуть так смешно получается
вот так мы любим на папке лежать... тока он у него вечно как шалопай, все криво косо... я стараюсь все поправить, все складочки расправить, а папе без разницы, ну я думаю раз молчат, пусть так будет еще и пинетку обчно теряют и он на папе в одной катается
вот так мы любим на папке лежать... тока он у него вечно как шалопай, все криво косо... я стараюсь все поправить, все складочки расправить, а папе без разницы, ну я думаю раз молчат, пусть так будет еще и пинетку обчно теряют и он на папе в одной катается
чепЧик пишет:
я в Москву не хочу, тока если в Питер!
В Москве люди хуже, а в Питере погода брррр
Я вот осознала, что у нас завидный жених москвич, правда с местом рождения г. Видное, хотя пока подрастет надеюсь, что мы свалим из этого болота....Просто мечтаю...
В Москве люди хуже, а в Питере погода брррр Я вот осознала, что у нас завидный жених москвич, правда с местом рождения г. Видное, хотя пока подрастет надеюсь, что мы свалим из этого болота....Просто мечтаю...