Девочки... у меня вот вопрос.... Наш педиатор отправила меняи мужа на флюорографию.... я понимаю муж.... Но как мне то делать? разве молоко не облучу?.. чет как-то не понятненько dntknw ... может кто чего знает по энтому поводу
Девочки... у меня вот вопрос.... Наш педиатор отправила меняи мужа на флюорографию.... я понимаю муж.... Но как мне то делать? разве молоко не облучу?.. чет как-то не понятненько dntknw ... может кто чего знает по энтому поводу
дак у нас так же, только вот зачем укачивать, не понимаю dntknw
вообще у меня муж с дочей так малыша балуют, что я наверное потом буду стреляться с ним а уж про бабулю вообще молчу, чуть пикнет, у нее инфаркт пока малыш легкий, канешна можно на ручках, а он ведь растет tired и с каждым днем все тяжелее
дак у нас так же, только вот зачем укачивать, не понимаю dntknw вообще у меня муж с дочей так малыша балуют, что я наверное потом буду стреляться с ним а уж про бабулю вообще молчу, чуть пикнет, у нее инфаркт пока малыш легкий, канешна можно на ручках, а он ведь растет tired и с каждым днем все тяжелее
кажеться до этого еще так далеко, а на самом деле они так быстро растут
у нас сегодня бессонная ночь была , я вчерась банан поела, вот Алешка не мог никак покакать baby* от мужа нагоняй получила мол сына совсем не берегу короче теперь я мужем на детское питание переведена пюрешки и творожки и соки "Тёма"... а с утра заставил цельную тарелку каши овсяной съесть *dill* ладно потерпим, лишь бы сыночку супер было 8-D
кажеться до этого еще так далеко, а на самом деле они так быстро растут у нас сегодня бессонная ночь была , я вчерась банан поела, вот Алешка не мог никак покакать baby* от мужа нагоняй получила мол сына совсем не берегу короче теперь я мужем на детское питание переведена пюрешки и творожки и соки "Тёма"... а с утра заставил цельную тарелку каши овсяной съесть *dill* ладно потерпим, лишь бы сыночку супер было 8-D