Моя знакомая родила точно в срок и никаких предвестников ни за 2, ни за 1 неделю у неё не было и малыш у неё как обычно шевелился, ...за сутки перед поставленной датой родов, утром у неё помаленьку пробка начала отходить, днём начались схватки и малыш у неё активничал в течении дня, а в 8-00 скорую вызвала когда промежуток между схватками 8-10 мин был, и в 14-00 родила богатыря на 4950, а сама маленькая 42р-ра до беременности... вот...
Так, что у вас ещё в запасе 5-6 дней... у тебя малыш может быть пунктуальный
нет... не влияет.. пиносол... да...но только читайте в анатации, что лечение пооему не более 10 дней!..перерыв..и потом снова.... если им постоянно пользоватся, то идет привыкание организма и он не эффективен
нет... не влияет.. пиносол... да...но только читайте в анатации, что лечение пооему не более 10 дней!..перерыв..и потом снова.... если им постоянно пользоватся, то идет привыкание организма и он не эффективен
Никто не использует ингалятор (небулайзер) дома? Мама купила, а я не пойму какой раствор для него использовать...Хочу от заложенности носа попробовать, ну и тонзиллит хронический заодно подлечить, хотя и так каждый день Ротоканом горло полущу...
Никто не использует ингалятор (небулайзер) дома? Мама купила, а я не пойму какой раствор для него использовать...Хочу от заложенности носа попробовать, ну и тонзиллит хронический заодно подлечить, хотя и так каждый день Ротоканом горло полущу...