У моей снохи перед родами пробка начала отходить ввиде слизи, через 2 дня родила вот недавно это было 23.03., а у меня ПДР 10 апреля, но пока что ничего, наверное у всех по разному индивидуально.
У моей снохи перед родами пробка начала отходить ввиде слизи, через 2 дня родила вот недавно это было 23.03., а у меня ПДР 10 апреля, но пока что ничего, наверное у всех по разному индивидуально.
Девченки у каждого по разному,но вот у меня было так- в 6 утра проснулась от того что болит поясница и сильно хоца в туалет,сходила и в унитазе плавали беленькие хлопья(типа овсянных)- это смазка из околоплодных вод.,потом в 9 заболел живот как в превый день месячных и так он болел до 3 часов дня,это я уже приехала в больницу и оформилась.Потом боли стали наростать,но я ходила и терпела,потому как думала что дальше когда начнуться схватки будет больнее,а 8 вечера начала рожать и в 9 родила,а на мой вопрос к врачу когда же будут схватки-она смеясь ответила,что вот ето они и были с самого утра!Так,что прислушивайтесь к себе!
Девченки у каждого по разному,но вот у меня было так- в 6 утра проснулась от того что болит поясница и сильно хоца в туалет,сходила и в унитазе плавали беленькие хлопья(типа овсянных)- это смазка из околоплодных вод.,потом в 9 заболел живот как в превый день месячных и так он болел до 3 часов дня,это я уже приехала в больницу и оформилась.Потом боли стали наростать,но я ходила и терпела,потому как думала что дальше когда начнуться схватки будет больнее,а 8 вечера начала рожать и в 9 родила,а на ...