А мне уж очень не хочется за ранее ложиться, поэтому и надеюсь , что всё начнётся раньше, а если нет, то обязательно моя врач меня заставит лечь... она у меня такая
А мне уж очень не хочется за ранее ложиться, поэтому и надеюсь , что всё начнётся раньше, а если нет, то обязательно моя врач меня заставит лечь... она у меня такая
привет, полуночницы ! вот вы себе все разгрузочные дни делаете, а вот я за последние 2 недельки всего 600гр набрала, хотя кушала все что захотелось dntknw . незнаю вот только насколько это хорошо или плохо...
а еще вы тут про гестоз разговаривали, дак вот врач в жк мне все время пишет его, причем просто так, еще не осмотрев даже... это же поздний токсикоз, а у меня токсикоза вопще небыло dntknw фиг поймешь их, этих врачей :red и отеков у меня нет, а она пишет что что-то вроде постозности голени... она мои голени невидела вопще!!! вот так вот...
привет, полуночницы ! вот вы себе все разгрузочные дни делаете, а вот я за последние 2 недельки всего 600гр набрала, хотя кушала все что захотелось dntknw . незнаю вот только насколько это хорошо или плохо... а еще вы тут про гестоз разговаривали, дак вот врач в жк мне все время пишет его, причем просто так, еще не осмотрев даже... это же поздний токсикоз, а у меня токсикоза вопще небыло dntknw фиг поймешь их, этих врачей :red и отеков у меня нет, а она пишет что что-то вроде постозности голени.....
Приветик ! С новым домиком ! Меня сегодня мой врач отправила в больничку , избавиться от меня хотела . А доктор в роддоме , у которого рожать буду , отправил домой , говорит , нечего просто так себе нервы портить , когда придёт время тогда и будем рожать
Приветик ! С новым домиком ! Меня сегодня мой врач отправила в больничку , избавиться от меня хотела . А доктор в роддоме , у которого рожать буду , отправил домой , говорит , нечего просто так себе нервы портить , когда придёт время тогда и будем рожать
У меня также, иногда бывает попку вверху, под грудью выставит, ножку в бок и ещё и внизу головой крутит, та-а-ак всё чувствуется и не знаешь как сесть или лечь...