Пузики, привет! flow*
Мы сегодня с мужем ездили в РД.Сделали узи.Доча весит 3200 кг. ,Врач мне её личико показал. Такие щёчки у неё пухленькие.Анализы все сдевала. В четверг поеду в РД к врачу договариваться ,чтоб пораньше положили.
А ещё мой РД сегодня в 9 вечера открывается после колоссального ремонта и мойки.Там так красиво стало.
Пузики, привет! flow* Мы сегодня с мужем ездили в РД.Сделали узи.Доча весит 3200 кг. ,Врач мне её личико показал. Такие щёчки у неё пухленькие.Анализы все сдевала. В четверг поеду в РД к врачу договариваться ,чтоб пораньше положили. А ещё мой РД сегодня в 9 вечера открывается после колоссального ремонта и мойки.Там так красиво стало.
Доброе утро, пузанчики! flow*
У кого солнышко, а у кого пасмурно и противно... tired Когда уже весна начнётся... *госдума*
Мы вот проводили папу на работу, решили к вам заглянуть.
Абсолютно всё также , да и лялик буянить начинает, когда сижу долго. А когда у нас появятся наши детки, то первые недели две точно вылазить в инет не будем, не до этого, там лишние 20 мин поспать бы или успеть погладить, еду приготовить, так что пока наслаждаемся, несмотря на все тяжбы нынешнего положения!