ладненько покидаю я вас на сегодня завтра выползу,пообщаемся,а то моя маленькая мисис боксерша пинаться начинает,пойду чаек попью,пока мне из нутри удар опять не пришел по ребрам ## ##
ладненько покидаю я вас на сегодня завтра выползу,пообщаемся,а то моя маленькая мисис боксерша пинаться начинает,пойду чаек попью,пока мне из нутри удар опять не пришел по ребрам ## ##
У меня обычно такое выражение лица с вытаращенными глазами, что папа неудомевает с чего это бы:)
Я буду бортики в машинке стирать, но без отжима, так посоветовали..вручную нагибаться тяжело.
Цитата
Анюта Глызина: но мочевому не очень
Я тоже долго не могла понять свои ощущения, но правда чувствуешь, что и мочевой страдает:) Интересно, это лялик ручками так делает? Кстати, у меня в ребра упирается только если лежу, а так чувствую ножки справа где печень:)
чепЧик:, У меня обычно такое выражение лица с вытаращенными глазами, что папа неудомевает с чего это бы:) Я буду бортики в машинке стирать, но без отжима, так посоветовали..вручную нагибаться тяжело. Анюта Глызина:, Я тоже долго не могла понять свои ощущения, но правда чувствуешь, что и мочевой страдает:) Интересно, это лялик ручками так делает? Кстати, у меня в ребра упирается только если лежу, а так чувствую ножки справа где печень:)