привет, девочки! на счет предродовой палаты - мне компания честно говоря, помешала... (соседка кричит, а я что, лысая??? ) да и переживаешь уже не только за себя, но и за нее (или это только я такая больная? ) зато у меня получилось так, что с той соседкой по предродовой, потом родовой (она раньше меня родила, но ее еще зашивали, когда меня привели), потом послеродовой (кровати рядом стояли), потом выяснилось, что наши детки на одном участке, у одного педиатра! Кстати, понять не могу, почему в фильмах показывают, что женщины кричат, уже при потугах... dntknw там 1) не до кроков-охов; 2) уже не так больно, как во время схваток...
привет, девочки! на счет предродовой палаты - мне компания честно говоря, помешала... (соседка кричит, а я что, лысая??? ) да и переживаешь уже не только за себя, но и за нее (или это только я такая больная? ) зато у меня получилось так, что с той соседкой по предродовой, потом родовой (она раньше меня родила, но ее еще зашивали, когда меня привели), потом послеродовой (кровати рядом стояли), потом выяснилось, что наши детки на одном участке, у одного педиатра! Кстати, понять не могу, почему в...
Она уже должна опуститься, и бандаж носить не рекомендуют...
У меня ещё не опустился, а одеваю я его когда на прогулку иду, без бандажа живот тянет и твердеет, а лялик вообще мне с самого начала в нем сидеть не давал....
У меня ещё не опустился, а одеваю я его когда на прогулку иду, без бандажа живот тянет и твердеет, а лялик вообще мне с самого начала в нем сидеть не давал....
эх... диеты, диеты..молодечики вы, девочки я вот уже 3ий день толком ничего не ем( аппетита нет... капризничаю почему-то... уж всего попереела, от этого, наверное
зато шоколадку я вчера, все же, себе позволила... а то была б не я
эх... диеты, диеты..молодечики вы, девочки я вот уже 3ий день толком ничего не ем( аппетита нет... капризничаю почему-то... уж всего попереела, от этого, наверное зато шоколадку я вчера, все же, себе позволила... а то была б не я