Ну и я пожалуюсь, тут вы хоть меня выслушаете а то мужу тоже надоело. Спать тяжело ходить тяжело изжога ноги отекают устаю к вечеру жутко живот ноет и поясница тоже. Был цисти потом ОРЗ. Короче кошмарики.
Даже своим любимым вязанием и вышиванием крестиком не спасаюсь- сидеть на одном месте немогу. Ладно хватит уже - говорю сама себе. *госдума*
Ну и я пожалуюсь, тут вы хоть меня выслушаете а то мужу тоже надоело. Спать тяжело ходить тяжело изжога ноги отекают устаю к вечеру жутко живот ноет и поясница тоже. Был цисти потом ОРЗ. Короче кошмарики. Даже своим любимым вязанием и вышиванием крестиком не спасаюсь- сидеть на одном месте немогу. Ладно хватит уже - говорю сама себе. *госдума*
Сегодня как только с кровати встала заболела голова, пришлось опять ложиться и валяться до 11.30..когда лежишь она не так болит:) Даже Спазганчика пол-таблетки выпила, не удержалась...надеюсь, что плацента гадость к малышу не пропустит
Сегодня как только с кровати встала заболела голова, пришлось опять ложиться и валяться до 11.30..когда лежишь она не так болит:) Даже Спазганчика пол-таблетки выпила, не удержалась...надеюсь, что плацента гадость к малышу не пропустит
Да ладнодевоньки не нойте уж так! Я вот подругу позвала в гости. Она пока на 2-м тр. - может еще разъезжать по гостям. Вот будем себе настроение поднимать булочками с чаем да конфетками. *pie* (чего нельзя того и хочется)
Да ладнодевоньки не нойте уж так! Я вот подругу позвала в гости. Она пока на 2-м тр. - может еще разъезжать по гостям. Вот будем себе настроение поднимать булочками с чаем да конфетками. *pie* (чего нельзя того и хочется)
вот реально девочки, мне нравится быть беремкой) и пузо уже на нос лезет, и изжоги, и спина болит, но так клево! просыпаюсь - а со мной моя маленькая девочка)))) я ее трогаю через пузик, хлопаю по попке, хватаю за пяточку))) так люблю ее))))
и нам очень хорошо вместе) и рожать вроде как уже пора! но мне очень нравится моя мини-малюса внутри, это такое единение)))) прям каждый день у меня счастье)))
вот реально девочки, мне нравится быть беремкой) и пузо уже на нос лезет, и изжоги, и спина болит, но так клево! просыпаюсь - а со мной моя маленькая девочка)))) я ее трогаю через пузик, хлопаю по попке, хватаю за пяточку))) так люблю ее)))) и нам очень хорошо вместе) и рожать вроде как уже пора! но мне очень нравится моя мини-малюса внутри, это такое единение)))) прям каждый день у меня счастье)))
ага прикольно когда особенно покушаешь, там карапуз что то ловить начинает, шевелится,елозит))когда перенервничаешь- то брыкается там, как будто все понимает)))А с утра и на ночь наверное зарядку там делает)))))
Я когда боком на кровати лежу и муж рядом лежит, то в кровать отдается как там кто в пузике кувыркается, муж в восторге :yahoo
ага прикольно когда особенно покушаешь, там карапуз что то ловить начинает, шевелится,елозит))когда перенервничаешь- то брыкается там, как будто все понимает)))А с утра и на ночь наверное зарядку там делает))))) Я когда боком на кровати лежу и муж рядом лежит, то в кровать отдается как там кто в пузике кувыркается, муж в восторге :yahoo