Для одних 30.000 дешёво и неинтересно, а для других 5.000 проблема выделить.
Я буду покупать обыкновенную коляску для грудничков. Не трасформер. Где-то около 5.000 на оптовке стоит. Очень похожа на советские "лежачие" коляски. Попозже вторую прогулочную, легкую и удобную для ляльки.
да выложи пож. фото..
я просто думала тоже покупать так 2-ве коляске, ну сейчас такой большой выбор что можно подобрать что-то по типу 2в1 а они примерно стоят 8-14т.р так оно то на то и выходит.
да выложи пож. фото.. я просто думала тоже покупать так 2-ве коляске, ну сейчас такой большой выбор что можно подобрать что-то по типу 2в1 а они примерно стоят 8-14т.р так оно то на то и выходит.
А мы на первое время взяли вот такую inglesina vittoria: А потом осенью, когда малышка подрастёт и научится сидеть решили взять вот такую Capella S-901:
Вчера ездила на КОР такая люлка как на картинке стоит 12000. Так есть ли смысл брать ее, ведь люлка нам пригодиться только пока лялки лежать будут, а когда мы сидеть начнем уже зима придет. А вторую покупать дорого получиться.
Вчера ездила на КОР такая люлка как на картинке стоит 12000. Так есть ли смысл брать ее, ведь люлка нам пригодиться только пока лялки лежать будут, а когда мы сидеть начнем уже зима придет. А вторую покупать дорого получиться.