Девчушки, сегодня ночью так живот болел, причем не поняла, что болит-то , толи желудок, толи кишки...или еще чего ... и проснулась с слегка влажным ощущением м-ду ног ... воды могут подтекать, ведь на этом сроке нормально, помоему, если на спине лежишь (мож я во сне наспинку повернулась)
Всем привет! меня зовут Ольга. Хочу присоединиться к мамам апрельских бебиков
У нас срок родо 13.04. Сегодня была на КТГ, поставили 7-8 баллов. Кто-нибудь делал КТГ? эти баллы-норма? а то я после КТГ волнуюсь больше, чем до него
Всем привет! меня зовут Ольга. Хочу присоединиться к мамам апрельских бебиков У нас срок родо 13.04. Сегодня была на КТГ, поставили 7-8 баллов. Кто-нибудь делал КТГ? эти баллы-норма? а то я после КТГ волнуюсь больше, чем до него
света-мама, мне кажется врачи все-таки по состоянию оценивают и по тому как вообще беременность протекает. У меня 90% проблем - мною же придуманные. Ехать до Москвы одну ночь. Вечером садишься, утром там (1200 км). Так что думаю все будет пучком
света-мама, мне кажется врачи все-таки по состоянию оценивают и по тому как вообще беременность протекает. У меня 90% проблем - мною же придуманные. Ехать до Москвы одну ночь. Вечером садишься, утром там (1200 км). Так что думаю все будет пучком
Мне тоже в 30 нед. делали КТГ, но баллы не ставили, просто написали заключение: КТГ плода нормальное, и разные цифры в колонке результат, а рядом колонка нормы.
А вообще мне сказали теперь перед каждым приёмом делать КТГ
КисаМур: Сегодня была на КТГ, поставили 7-8 баллов
КисаМур: эти баллы-норма[/QUOTE]]
Я в инете вычитала что 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода.
КисаМур:, ] Я в инете вычитала что 8-10 баллов соответствует нормальной КТГ; 5-7 баллов является подозрительной и может указывать на начальные проявления нарушения состояния плода; 4 балла и менее могут свидетельствовать о значительных нарушениях в состоянии плода.