псибки девочки))) сегодня запишу все в список и пойду в аптеку... а то меня просто хотели в больничку с отеками положить . а я отказалась ,очень уж не охота там лежать)))
а в аптеку когда приходишь... с вопросом помогите выбрать...они шарахаются от пузатых...не хотят на себя ответственность брать ...
псибки девочки))) сегодня запишу все в список и пойду в аптеку... а то меня просто хотели в больничку с отеками положить . а я отказалась ,очень уж не охота там лежать))) а в аптеку когда приходишь... с вопросом помогите выбрать...они шарахаются от пузатых...не хотят на себя ответственность брать ...
купила фитолизин-пасту, шиповник, и почечныйи чай.... сены не было...и брусники тож....
Пришладомой- а в почечном чае стоит противопоказание беременность , а мне его мой врач порекомендовала фтранно
Лано буду пасту кушать и шиповник пить
купила фитолизин-пасту, шиповник, и почечныйи чай.... сены не было...и брусники тож.... Пришладомой- а в почечном чае стоит противопоказание беременность , а мне его мой врач порекомендовала фтранно Лано буду пасту кушать и шиповник пить
Приветик девченки!!!
Подскажите пожайлуйста, мой малыш сегодня почти не шевелить, т.е. шевеление какие то вялые и нечастые. Что это может означать, может у кого такое было? Все ли нормально? Очень переживаю
Приветик девченки!!! Подскажите пожайлуйста, мой малыш сегодня почти не шевелить, т.е. шевеление какие то вялые и нечастые. Что это может означать, может у кого такое было? Все ли нормально? Очень переживаю
света-мама: Теперь у меня к вам просьба. У меня изжога...Подскажите, что делать?
Надо после еды походить маленько. Изжога возникает из-за того, что растущая матка способствует выталкиванию принятой пищи из желудка в пищевод и потому ложиться сразу после еды нельзя. Лучше походить - посидеть.
Если это не помогает, то можно попробовать Ренни. Считается идеальным средством от изжоги для беременных. В аптеках есть ещё сиропы от изжоги для беременных.
света-мама:, Надо после еды походить маленько. Изжога возникает из-за того, что растущая матка способствует выталкиванию принятой пищи из желудка в пищевод и потому ложиться сразу после еды нельзя. Лучше походить - посидеть. Если это не помогает, то можно попробовать Ренни. Считается идеальным средством от изжоги для беременных. В аптеках есть ещё сиропы от изжоги для беременных.
Привет, девочки
Спасибки всем за поздравления!! Я тут на неделю без нашего сайта осталась.. И уже прям нехватало общений. Сегодня последний день прерд декретом. Ура!! На работу торт принесла, проставилась.
Я от изжоги сырую морковку грызла
Привет, девочки Спасибки всем за поздравления!! Я тут на неделю без нашего сайта осталась.. И уже прям нехватало общений. Сегодня последний день прерд декретом. Ура!! На работу торт принесла, проставилась. Я от изжоги сырую морковку грызла
Ой, девчонки, я сегодня опять шлепнулась... Да что ж это за зима-то такая tired Правда упала на четвереньки, на коленки и на руки, животик не задело. Все равно чо-то запереживала... Пока ходила - малыш не шевелился, пришла домой, прилегла - 2 часа буянил. Ну я не выдержала, опять к врачу пошла. Врач меня так напугала: срочно в роддом, под наблюдение. Я попросила сначала узи сделать, а узистка такая отличная попалась, еще и допплер сделала. Все говорит отлично, никуда бежать не надо. Фотку хотели сделать - не получилось, не повернулся лялька в профиль. Сделала, в общем, мне скриннинговое узи, третье, как раз по срокам пора. И я теперь в раздумьях: у меня муж скоро приедет, мы с ним хотели вместе на узи сходить, чтоб он поглядел. А теперь получается я уже сделала. Наверное не стоит лишний раз, да?
Сорри за такой поток сознания, выговориться надо...
З.Ы. Мы действительно уже большие - 1950 гр.
Ой, девчонки, я сегодня опять шлепнулась... Да что ж это за зима-то такая tired Правда упала на четвереньки, на коленки и на руки, животик не задело. Все равно чо-то запереживала... Пока ходила - малыш не шевелился, пришла домой, прилегла - 2 часа буянил. Ну я не выдержала, опять к врачу пошла. Врач меня так напугала: срочно в роддом, под наблюдение. Я попросила сначала узи сделать, а узистка такая отличная попалась, еще и допплер сделала. Все говорит отлично, никуда бежать не надо. Фотку хотели...