... я просто переживала, что головка очень низко....
а так это нормально... он еще не раз может перевернуться... а может так и до 40 нед...пролежать *verycool*
kistochka13 лечить можно. Я ходила в 11 недель, как на плановый осмотр и у меня дырочку в зубе нашли. Стали лечить, даже наркоз предлагали, сказали можно. Но я для лялика решила потерпеть (стоматолог у меня просто супер врач!!!) и сделала без наркоза. Так со мной как с хрустальной вазой носились, да и не больно было почти
Zoluhka у нас головное предлежание. Врач узист меня даже поздравил с этим
Smatrex а внеси, пожалуйста в табличку: у нас мальчик, вес и рост мне на узи почему-то не сказали... А зовут меня Елена flow*
kistochka13 лечить можно. Я ходила в 11 недель, как на плановый осмотр и у меня дырочку в зубе нашли. Стали лечить, даже наркоз предлагали, сказали можно. Но я для лялика решила потерпеть (стоматолог у меня просто супер врач!!!) и сделала без наркоза. Так со мной как с хрустальной вазой носились, да и не больно было почти ...
чет седня живот ноью болел.... в 00,30 страшно захотелось поесть... а врач сказала что у меня и так прибавка большая... решила потерпеть до утра, а потом живот разболелся, малявочка вся испиналась,....
чет седня живот ноью болел.... в 00,30 страшно захотелось поесть... а врач сказала что у меня и так прибавка большая... решила потерпеть до утра, а потом живот разболелся, малявочка вся испиналась,.... Вот и думаю, слушать врача или себя...
melyzina, а я поела Ну оголодали мы ночью... У меня правда прибавка в норме была, в прошлую явку я даже скинула 750 гр в связи с простудой, но, чувствую, что уже и скинутое вернула и исчо наела
У меня, кстати, иногда животик напрягается так, прямо твердый становится, но без боли, и достаточно быстро расслабляется. Прям вся в загадках, неужели это загадочные тренировочные схватки
melyzina, а я поела Ну оголодали мы ночью... У меня правда прибавка в норме была, в прошлую явку я даже скинула 750 гр в связи с простудой, но, чувствую, что уже и скинутое вернула и исчо наела У меня, кстати, иногда животик напрягается так, прямо твердый становится, но без боли, и достаточно быстро расслабляется. Прям вся в загадках, неужели это загадочные тренировочные схватки
Zoluhka вот уж это точно не схватки Smatrex ну я как-то не волнуюсь, тем более что лялик сразу начинает пинаться (недоволен видимо) и животик сразу расслабляется...
[QUOTE]ЕленВасилич: вот уж это точно не схватки [/QUOT
ну я на них и не думала
рано же всетаки нам еще 4мес. ходить и рановато мне кажется схваткам начинаться.
ЕленВасилич: вот уж это точно не схватки [/QUOT ну я на них и не думала рано же всетаки нам еще 4мес. ходить и рановато мне кажется схваткам начинаться.
Да я где-то читала, что тренировочные схватки могут возникать с 5 месяца...
Вот скажите мне, что с изжогой делать? Ну чтобы она хотя бы пореже появлялась, а то почти после кажого приема пищи, я на Ренни скоро разорюсь (указанную дозировку все-таки соблюдаю)... С чего вообще появляется изжога, может что-то есть нельзя?
Да я где-то читала, что тренировочные схватки могут возникать с 5 месяца... Вот скажите мне, что с изжогой делать? Ну чтобы она хотя бы пореже появлялась, а то почти после кажого приема пищи, я на Ренни скоро разорюсь (указанную дозировку все-таки соблюдаю)... С чего вообще появляется изжога, может что-то есть нельзя?